продам за дёшево..IMEI : 353509031468641 Имеются небольшие дефекты корпуса...покупался в январе этого года!!!цена 6000тыс срочно!!!+купите новый дисплей в сборе 2000руб...
девайс работает на внешний вид не большой скол сбоку тем самым лучше поменять в сборе дисплей с тачем!!!цена 6000руб!!если хотите могу поменять новый дисплей..будет как новый цена извменится в 8000руб
нет продаю ща в таком состоянии в каком есть за 6000руб!..на вид всё норм..просто микротрещина !если есть желание купить за 9000руб с новым корпусом дисплея и тачем...то куплю и поменяю!!дисплей в сборе стоит 1500-1900руб
нет не в гавно...я пользуюсь!!просто маленькая трещина внизу экрана!!при включённом ввиде показывает чётко расплытия нету!!чисто верхняя часть трещину дала..упал с рук на и упал как бы на камушек.. ---------- Сообщение добавлено 02.06.2011 17:40 ---------- хочешь можешь встретиться..на красном посмотришь
ну т.е вид не как в скупках стоят, а лучьше корпус поменять, короче неидеальный корпус вообще трещина на стекле? на тачскрине? или на самом дисплее? камень это плохо, может у него скрытые дефекты есть? как проверить? мож сеть теряет переодически я так понимаю это стоимость запчасти? а кто её ставить будет? какова цена этой установки? на красный далеко, я в центре ---------- Сообщение добавлено 02.06.2011 18:01 ---------- а где корпус брать? это китай наверное будет, так они совсем наверное гавно, где взять на него корпус хороший, как я понял ваш совсем гавно, царапанный видимо сильно, раз на камень падал и кто его ставить будет? вы или я, если куплю