Его разве наши доблестные реформаторы не закрыли? По-моему, там теперь попиков рпцшных и не только для войск готовят за госсчет.
а вот и первый скептик) лучше сидеть на диване и ничего не делать! название темы посмотри а давай и то и то ?!!
(О! денюжки пошли...) А давайте я буду их собирать! я знаете ли бухгалтер, они у меня надежно сохраняться
Еще одно позорище города-героя --это гопота, которой кишит центр города, как свалка крысами. Пока пройдешь от пл. Ленина до "Современника" неспешным шагом, - раза четыре какое-нибудь быдло призывного возраста со специфической походкой а-ля "реальный пацан маленько выпил" попытается преградить дорогу с вопросом про сигареты, спички, чирик, два рубля и прочее. И так почти каждый (!) день! Тьфу мля! На проспекте Ленина, в самом центре города, в светлое время суток! Иду сёдня мимо ост. "Комсомольская" - поддатый шкет лет 18 кулаком лупит в стекло рекламного щита (внутри там подсветка). И ни одного милицейского патруля в округе. Да нашему хабалью хоть что - всё засрут и разломают. Гопота - это достопримечательность центра нашего города!