Не лопнет Ситилинк от наплыва, со всех сторон города, участников форума? Судя по огромному размаху в этом году, как по хорошим призам, так и освещению юбилея форума в разных СМИ, на радио сегодня даже слышал ролик! Поэтому совсем не знаю какую цифру посетивших юбилей назвать. Помню, здесь была забава с количеством пришедших на ДР форума.
я делаю ставку 267 человек...... ---------- Сообщение добавлено 04.06.2011 10:29 ---------- Зарегится участников на разыгрыш, остальные не канают....
kort, в организме есть еще много отверстий кроме задницы что уж ты так сразу ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 08:36 ---------- Внимание, все видели, этот грибник первый начал!
Да он все время первый начинает, понтуеццо, типа "я начальник и весь в белом, а вы все... так" Забей, я на него уже года 2 как ващще не реагирую ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 08:45 ---------- Вот думаю маляву микрону на него накатать или на кнопку нажать аварийную?
Ты глянь - ранее утро, а бодрствующих, ппц. LORIC, не парься, это был шуточный "спич" А слишком серьезным нельзя быть - с ума можно сойти