Сводки с волгоградских дорог - июнь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Сколопендра, 03.06.11.

1. Vaillant

Vaillant Активный участник

1.208
    0
    а что такого не бывает?

2. Смс(ка)

Смс(ка) Участник

108
    0
    Так я разве хамлю? Так ни разу!!!Просто констатирую факт, что в скорой с подруги после ДТП сняли сережки, вернули только после начавшегося скандала, а до этого говорили, что и видеть их не видели. Так что не надо всех под одну гребенку, что никто не признает вину в ДТП.

3. Vinni

Vinni Активный участник

946
    0
    где угодно! да хоть по этой теме пробегитесь, последние две странички..авто VS мото

4. Смс(ка)

Смс(ка) Участник

108
    0
    Так тут опять же, негатив не к машинам или мотоциклам, а к водятлам, которые ездят не глядя и не соблюдая правила. И с той и с той стороны такие есть...

5. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    брехня стопудово! Какой дурень будет возвращать, даже если что-то подобное и случится, то выкинут нафиг где-нибуть близко к месту дтп и концы в воду!

6. Смс(ка)

Смс(ка) Участник

108
    0
    Серьги были дорогие, когда шлем сняли - были, когда в больницу привезли - не стало серег. Свидетельница благо была с места ДТП и родители приехали, изначально уверяли, что вообще не было серег, потом они "случайно" нашлись

7. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    так я тебе и пытаюсь вдолбить, что их изначально никто и не пытался украсть, иначе они-бы в пределах больнички никогда не нашлись-бы, даже если-бы их искала вся милиция города

8. Смс(ка)

Смс(ка) Участник

108
    0
    Угу-угу)))) Лохан, солнышко, давай ты вдалбливать будешь в другом месте и не мне, хорошо?

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    как бы так. либо вам лОхи пуганные попались. и не факт, что врачи.

10. Vinni

Vinni Активный участник

946
    0
    Так вроде мотоцикл не сам летает 200 и не пустое авто его сшибает...Как бы про сами механизмы речи то и не идет. Негатив порождает как раз поведение водятлов

11. Смс(ка)

Смс(ка) Участник

108
    0
    Т.е. утверждаете что ВСЕ мотоциклисты летают 200 и водятлы только среди мотоциклистов?

12. Vinni

Vinni Активный участник

946
    0
    Опля! Это ж вы откуда такое утверждение вывели?

13. Смс(ка)

Смс(ка) Участник

108
    0
    Vinni, Из Вашего предыдущего сообщения. А машины по-Вашему не летают 200?

14. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    если у тебя в голове не вдалбливается то в "другом месте" не вдолбится тем более. Но попробывать подолбить "другие места" могу, с удовольствием :d:d:d
    Надеюсь, что водки мне не очень много пить придется :d:d:d
    Если и искать плохих людей, то начинать надо никак не с врачей, а , например, с торговцев.
    По моим наблюдениям, именно в торговле сосредоточено наибольшее количество лживых людей без совести и чести. Потомучто процесс торговли-это прежде всего обман. Если не умеешь тонко обманывать людей -то успешной конкурентной торговли не получится никогда, Я, например, когда узнаю что чувак(чувиха) работает в торговле, начинаю относиться к нему(ней) неуважительно, как к скотине, потомучто знаю, что передо мною - жулик и лгун, и эти качества у него -профессиональная болезнь, которая уже никак не вылечивается.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2011 12:34 ----------

проблема моциков в том, что они маленькие, и с одной фарой. Надо приваривать к моцикам спереди посередине горизонтально трубу 1.5 метра и вешать на ее концы 2 фары, тогда будет заметнее.

15. Vinni

Vinni Активный участник

946
    0
    Смс(ка), вы подуспокойтесь немного! Вы щас видите то, что хотите видеть - негатив в адрес мотоциклистов.
    Я всего лишь имела в виду человеческий фактор, не зависимо от средства передвижения!!! Идиотов везде полно!!!

16. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Сегодня наблюдал премилую картину: гайцы заехали на служебном авто в автомагазин да чего-то там задержались. Более пяти минут все водители пропускали пешеходов на пешеходном переходе за сто метров в обе стороны. Пешеходы офигевали.

Вот именно поэтому лично я и купил хороший видеорегистратор.
    Вернее купил после того, как меня попыталась таранить маршрутка, летящая из-под знака "Уступи дорогу"

17. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.395
    1.920
    LOXAN,ну конечно,все торгаши жулики и бесчестные лжецы.всех на кол.очередной бред несёшь!

18. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Сегодня было какое-то сборище гаишных машин на 2-й продольной перед въездом на танцующий мост. Собралось в кучу около 10-ти машин.
    DC110608001.jpg
    DC110608003.jpg

19. Alexander099

Alexander099 Активный участник

808
    0
    На гейпарад собрались:d

20. stasas

stasas Активный участник

1.434
    0
    Никто сегодня около половины десятого на переездах Тулака перелетающего через вел лисапедиста на фото/видео не заснял??

21. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    вообще то необходимо соблюдать дистанцию, и скоростной режим. вот предположим, что на месте мотоциклиста был бы авто, то что ему тоже пришлось бы вставать на 2 колеса и "заваливать" авто? это всего то подтверждение того, что мотоциклист ездит по "своим" правилам, и ему постоянно кто-то мешается...

22. Vaillant

1.208
    0
    че за бред...
    он тронулся со светофора, ехал со вторым номером, не успел разогнаться, скорость была 60 км/ч, как водитель скорой - конченный олень (как и большинство высказывающих однобокое мнение о мотоциклистах), начал разворот прямо напротив комендатуры (а там 2-ная сплошная). Я думаю на машине вы просто сходу бы засадили эту скорую и жерт было бы больше, чем при данном дтп. А тут тьфу тьфу тьфу все более-менее обошлось... только Р1 жалко. надеюсь этот черт на скорой заплатит за нее.

23. academic

11.991
    535
    газель не может физически развернуться на скорости 60км\ч. как бы это не смешно было...

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    может, но только 1 раз.

25. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
  26. Vaillant

1.208
    0
    я про мотоцикл говорил))))))))))

27. academic

11.991
    535
    Vaillant, я это прекрасно понял, но я на авто не буду разгоняться до 60ти, если впереди газель плетётся 30-40. тем более, для того, чтоб показать, что мой авто намного быстрее умеет разгоняться, и объезжать препятствия в виде другого авто справа\слева...

28. Vaillant

1.208
    0
    ну вы реально в танке))))))))))))

Мотоцикл ехал в сторону советского, тронулся со светофора за мостом - поехал спокойно так как ехал с пассажиром и, в принципе, не отморозок.
    Навстречу ехала скорая-газель. НАВСТРЕЧУ, то есть в сторону центра.
    И прямо перед мотоциклом начала разворачиваться через двойную сплошную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без мигалки, без поворотника, просто ему как и многим другим газелистам захотелось совершить неожиданный неадекватный маневр!
    Мот стал уворачиваться вправо, но газель же скорая, он тоже начала скоро маневрировать вправо одновременно с мотоциклом.
    Кроме как заваливать мот вариантов не было.
    хотя нет был - заехать в скорую. но тогда были бы другие последствия.

29. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    очень непонятно фото не было мож нарисую, удар слышал издалека
    пересечение металлургов репина гончарова,10ока,10ка 6ка.

30. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    x25, очень непонятно фото не было мож нарисую, удар слышал издалека
    пересечение металлургов репина гончарова,10ока,10ка 6ка. "Замечательное пересечение":writer: