один раз видел как бутылка шампанского упечатала по крыше какую-то иномарку и там не особо что случилось с виду, зато грохот стоял приличный. поэтому вмятина это перебор, либо с далекого этажа летела...
У меня так знакомый поступает, если кто-нибудь музыкой в 3 часа ночи спать не дает. Эффект 100%. Надо искать причины.
мне искать не надо. я говорю, что очень редко видел выброшенный из окон мусор, особенно, если в доме мусоропровод. Если выкинули, да причем перебросили зеленую зону вместе с деревьями, значит, были причины... Просто так даже на пятой точке прыщ не вскакивает.
вот тут советуют бутылки кидать или зерна птичкам на машины из окон http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=85445
На пересечении Рабоче-Крестьянской и Баррикадной каким-то образом поравились провода контактной сети. Чинят.
А кто-нибудь в курсе, что-то произошло? В районе Политеха оглушают разноголосые сирены, на протяжении уже минут 15...не к добру.
Видел 99ую перевернутую, у птичника, находилась в метрах 10-15 от проезжей части, но на 4 колесах.. кто что еще добавит?
видел днем на жукова за 50 метров до перекрестка с джаныбековской прадик с оторванным колесом левым передним. как угораздило?
днем две небольшие аварии - проспект - бакинская - маршрутка с кем-то, и набережная под пешеходным мостиком - волга и нексия, вроде
nosferatos, Хотел туда позвонить/узнать .. просто чет из головы вылетело- зашпарился.. отпишусь позже ,наверное на трассе поймали чего, тк номера на MLке московские
чуть позже (около 18) и чуть раньше (перекресток Жукова-Рокоссовского) Хонда не молодая стояла в точности также
в начале одиннадцатого сегодня примерно в районе ЗКО-39-й Гвардейской в сторону центра у обочины по отдельности лежат мотоцикл и, по видимости, его водитель. наверное уже не живой. других участников аварии не видно, только милиция.
Рядом с остановкой з-д Красный октябрь в направлении центра ДТП лежит скутер, водитель скутера погиб на месте. На высоте 102 уже висит новость Сегодня утром в дорожно-транспортном происшествии погиб 37-летний житель Волгограда, направлявшийся на скутере из Тракторозаводского района в сторону центра. Как сообщили ИА «Высота 102» в отделе пропаганды ГИБДД Волгограда, авария произошла в 8 часов 15 минут между 39-й Гвардейской улицей и проспектом Металлургов в Краснооктябрьском районе. По предварительной версии водитель скутера попытался обогнать шедший впереди КАМАЗ. Водитель грузовика в это время начал перестраиваться, скутер находился вне зоны его видимости. Проводится проверка всех обстоятельств происшествия.
Mordor, off - ослики эт я так скутера называю. А скутеристы, бывают и нормальные, но их ничтожно мало.
Кировский район. Фото 1 - пересечение улиц Колосовая и Шекспира. Фото 2 - пересечение улиц Писемского и Саши Чекалина.
уже два дня подряд еду по первой продольной домой, как по встречке обганяют мотоциклисты летящие под 100, когда все стоят в пробках, вот и думаю как они ездят
С ВДВ про эту аварию со скутеристом: Вот такая вот у нас в ГУВД неграмотная представитель работает. Правила не знает.
вы уверены, что ксения малахова: а) аттестованный сотрудник б) не была переврана сотрудниками ИД ВДВ??
потому, как не умеет ездит по ступенькам, вот и лежит на маслах. на набережной .на серпантине, не вписался, ушел вниз .. вроде как стойки пневматические не все насмерть, но подушки по правой стороне все стрельнули( уже соточка поди)..
у меня брат как раз такой себе взял, это же мл?? жена ездила в основном его, будет забавно если их...