в субботу были в пойме, пропустили утренний клев, поскольку ехать по гуглемэповской карте к точке оказалось несколько сложнее чем по навителу чем предполагалось. с 9ти до 12ти отловил 4х зубастых и одного окушка, работали из-за растительности на меляках по разу сработали тини магалон и том кэтовская миношка, потом с ямы поднял двух красавиц на глубоководного магалона. за это время друзья подняли 4х щучек и окушка на железо: мепс аглию 2, литтле клео и, аглию лонг 3. фоток не делал - оставил трубку в машине чтобы не мешали отдыхать =)
в субботу там соревнования проводили... понагнали народу, вроде бы только зарегистрированных было 70 чел (я лично не принимал участие) - так что рыбу всю распугали своими моторками))) Да и плюс ко всему погода менялась, гроза накануне была. Так что, ИМХО, ничего удивительного.
к стати по поводу соревнований: http://www.fish-volgograd.ru/forum/31-693-1 немного резюмирую: 1 октября, 7.00 набережная возле яхтклуба в Волжском, соревнования по спиненговой ловле. Я поеду, т.к наконец то разловил отводной и понимаю с чем его едят, хочу попробовать. Хотя победить или занять место на ЭТИХ соревнованиях очень тяжело, конкуренция будет большая
minitor, Рекогносцировка была? Что там с травой? Месяц назад 2-3 метра от берега сплошняком была, ловил за ней и пытался вываживать через траву - куча зацепов обрывов-сходов при реализованных поклевках
это что такое? хз, но наверно пипец там с травой. почитайте тему по ссылке, может найдёте ответы на свои вопросы. Если кого-то смущает, название (Открытый чемпионат города Волжского) то не обращайте внимания, едут все кто хочет и быть зарегеным в обществе не обязательно.
Армия прошла мимо "Рекогносцировка в Энциклопедическом словаре: Рекогносцировка - (от лат. recognosco - осматриваю) - в военном деле -визуальное изучение противника и местности в районе предстоящих боевыхдействий лично командиром (командующим) и офицерами штабов для полученияданных и принятия решения; в мирное время - при подготовке учений и др. " Судя по http://fish-volgograd.ucoz.ru/_fr/6/8523919.jpg там еще хуже заросло.
никогда не понимал,соревнований по рыбалке.Зачем это надо кому то,что либо доказывать?,-какой ты, удачный и продвинутый рыболов,(я за себя и так,это знаю). Лучше поехать туда,где ловится и места ни раз уже проверенные,отдохнуть и провести рыбалку так,-как тебе нравится,а ни как её запланировали организаторы соревнований. моё личное имхо, ------------------------------- хотя конечно многим нужен дух соревнований.
Mordor, на соревнованиях самое главное (лично для меня) узнать что-то новое, т.к делиться опытом я не могу, ибо его не очень много, а вот почерпнуть что-то новое - я всегда рад. Был летом на соревнованиях, не могу сказать, что много чего узнал, но хоть посмотрел на отводной и твичинг в исполнении волгоградских спортсменов. Тут тоже надеюсь что-то новое почерпнуть. Да и опять же - тусовка, общение - это же хорошо
имя, ... а что должен? и где именно? Там очень много мест.... что там будет? рррребята я не в курррррсе))))
Ну почему должен? Я просто спросил. Мне подумалось, что Вы на "фишфорум" регулярно ходите и в курсе. Я вот собираюсь зарегиться (завтра до 18.00 край), только куда там ехать вообще не знаю, думал мож кто подскажет.... Соревнования в субботу. Тут вся инфа: http://www.fish-volgograd.ru/news/festival_5_zvezd/2011-08-22-752 ---------- Сообщение добавлено 20.09.2011 19:50 ---------- А вот видел кто таких голавлей? Похвалюсь... Удалось поймать в воскресенье на Волге, донка, опарыш. Вес не знаю, нечем было измерить. Длина 61 см. Лещ 2,3 кг (тестю отдал, он взвесил). Еще поймал 5 бычков, их фоткать не стал))) (Бычков забрал домой, пожарил и съел).
Сольвейг, нет, это у меня с рождения. А Вы, если пишете, то пишите по теме, или у Вас ко мне какая неприязнь? Если да, напишите в личку, мож встретимся, я Ваш лоб на прочность проверю... Модеры, и все - извините за оффтоп.
понимаете в чём прикол,-я практически целыми днями нахожусь в заведении,-с моей аватаркой на вывеске.И мне постоянно приходиться общаться с людьми(что я делаю с великим удовольствием),потому как сам являюсь,-"помешанным охотником" и "повёрнутым рыбаком",а так же постоянно быть "в теме",по поводу оружия,рыболовных снастей,и охоты с рыбалкой в целом. ---------------------------- з.ы кста один из судей,данных соревнований,-работает у мну в организации(главным экспертом по рыбалке).Увидите его,(ава моя у него будет на форме),оЧ. грамотный специалист,и я лично у него многому,в рыбацких хитростях научился.
имя, ну у меня 24 го семейные мероприятия всякие не могу куда там ехать это вопрос конечно, там от трассы до воды надо хитро добираться А головаль зачётный, прям респект!!! Mordor, ну... у меня работа другая, поэтому я и иду на соревнования почерпнуьб знаний
имя, не советую был там недели три назад... ехать далеко. на этом берегу рыбы нет. мелко. и до воды с первого раза добраться трудно, куча дорог, развилок
только что с одним из организаторов разговаривал,всё он объяснил более чем подробно, сказал что 24.09 в 6-30 утра,в Вязовке на трассе будет стоять машина,и встречать участников.
Был утром на рыбалке, в астраханской области. Итоги: 11 щук на мепс двойку аглиа лонг 12 щук на атом 15 гр. 5 окуней на мепс двойку аглиа лонг