Сводки с рыбалки 2011

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем Best, 04.06.11.

1. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    если на Судомойке рыбачить,то костюм резиновый нужен обязательно.
    И проводку воблера ни сразу я подобрал.Лучше всего ловилось на "тини фрай",при очень-очень медленной с частыми остановками,и лёгкими тычками проводке.

2. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Mordor, нет у меня костюма(((
    Наврено в воскресенье пойду на набережную в кировском, отводным побалую, если результата не будет то поеду куданить

3. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Сегодня ездил на дон на щуку, поблеснить. Поскольку был днем и щука была нажранной то взяли всего одну голову кило на 2.5. Ну и то хорошо))

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    bogand,будете в Кап-яре,не проезжайте мимо баклуж,-которые ну никак перспективными не выглядят,и сильно на блёсны упор не делайте;).
    --------------------------------------------------
    Самого завтра в Пады пригласили,обещали на моторе десантировать на "чудо остров",-буду свои новые воблеры(Пантоон21 "Моби дик" и Джекал "Смеш миноу") тестировать.

5. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Сегодня поехали грибов поискать за Ленинск. Взял с собой спин. Грибов нет. К вечеру набрели на какую-то лужу. За 1 час 6 щук. От 1 до 2 кг. Потом стало темнеть и нужно было уезжать.

6. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    имя,
    круто что казать
    у меня сегодня с рыбой не срослось, завтра еду на окуня и утку))))

7. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    minitor, а я на птицу уже года 3 не ходил. Ружья расчехляю только зимой, по зайцу.

8. himik

himik Активный участник

573
    0
    Суббота, 170 км от дома, спининг, работали резина, поролон, окунь брал на зеленый хардкор 1, на каждой проводке, окунь от 400 грамм до килограмма, сомов не вешали весы до 8 кг были... с последним сомом боролся минут 40 сошел, якорь не держал сдергивали....[​IMG]

9. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    сегодня с утра за Ступино,все руки отмотал,что я только не кидал,и какие приманки только не пробыавал,и протоки все объехали,-результат 0:(.Потом настроил ультралайт,и потихоньку надолбил окуней:),-ныряющий 40ой Чирфул,в который раз оказался палочкой выручалочкой:)

---------- Сообщение добавлено 23.10.2011 17:44 ----------

у мну тоже всегда недоумение,за что хвататься,-за спинниг или за ружьё:),-сегодня гусь целый день шёл,и утки много было:),и я даже пожалел,что на рыбалке а ни на охоте нахожусь(кстати друзья звонили,не плохо говорят вчера по утке и фазану отстрелялись).
    ------------------------------------------------------
    Всё, решил в этом сезоне,рыбалку по выходным закончить(только среди недели:)).Надо будет в выходные, по охоте навёрстывать:d.

10. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    В субботу ездил в Ленинскую пойму, от Волгограда 85км, нашел какой-то ерик, после Ленинска - направо после 5-го моста и вглубь поймы.
    Вся щука поймана на воукер Jackall Mud Sucker 95, цвет: ko ayu:
    http://www.fishing-tula.ru/product/vobler-jackall-mud-sucker-95-tsvet-ko-ayu

Основной клев - до обеда. Улов не взвешивал, но самые крупные щуки точно не меньше чем на пару кг.

11. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Проехался по следам Mordor-a :d
    Наловил щучек небольших, по 1-2 кило.

Вложения:

12. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Не большие специально ловились,-потому что Большие,меня ждут:).

13. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    вчера поехал на Зарю, год там не был. Ситуация не изменилась - народу тьма, рыбы нет. Итог: 1 щучка 300-400 гр амнистирована. Но хоть поймалась, принесла мне море удовольствия.
    Утки почему то не было((( Пришлось стрелять по бутылкам))) Сильный ветер придавал дополнительные сложности при стрельбе, но так даже веселее.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2011 09:22 ----------

himik,
    что-то я не понял...
    сомов тоже на спин взяли??

14. шупик

шупик Новичок

28
    0
    Золотуха

Были за Золотухой в астраханской области, места красивые.
    Фотки

15. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    шупик,
    здорово
    сколько вас человек то было?

16. шупик

шупик Новичок

28
    0
    Ловили втроем

17. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Да. Там красивые места. Сам частенько летом за Болхуны езжу.

18. himik

himik Активный участник

573
    0
    айко марсиано 4-20 тест, катушка дайва легалис 2500, плетня 0,10, поролоновая рыбка с 16 грамовой чебурашкой, это у меня, там еще 3 рыболова было у них не знаю что по снастям...

19. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    himik,
    я конечно не могу назвать себя гуру по ловле сомов, но в интернетах пишут о ловле сома на квок, на закидные... но на спиннинг я не слышал.
    В любом случае КРУТО!!!
    Сомики они вкусные

20. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    дык его то ловят в основном на квок тролингом и джигом (виброхвостами). Ну и переметами конечно. Хотя мы с отцом еще и отвесным блеснением на резанку раньше часто ловили.
    но таскать сомят таким небольшим тестом - это наверное надо хороший запас адреналина иметь. :) Респект.

21. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    сплавом без квока,на лягушку его тоже не плохо ловят,у мну товарищи спецы по этой ловле.Я себе тоже собираюсь комплект мотор+лодка взять,для освоения этого вида ловли:).
    Сам лично один раз всего ловил сомёнка на 13кг спиннингом(джиг),на Ахтубе в мае месяце.
    имхо,сазанчики весом более 7кг вкуснее:d.

22. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Mordor,
    тут знаете вопрос спорный.
    и истину можно установить исключительно опытным путём!!!;)

23. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    суббота. Дон в районе Песковатки с 6 до 10 - пара подлещиков и щучка около кило

24. SASHOOK

SASHOOK Активный участник

1.215
    38
    Человек из Волгограда,
    А поточнее координаты можно)

25. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    четверг,Лопино щучки до1кг практически через заброс(правда хваталась одна,явно больше 3кг,но сошла:() окуня на ныряющего "чирфула" на каждом забросе:),-переехали на другой ерик,и на того же "чирфула",уже щучки ловились на каждом забросе,а окуня через заброс(один полосатик трофейный на 1,2кг попался:)).
    ---------------------------
    из улова,половину отпустил,вторую половину раздал:).

26. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    блин, охото на рыбалку

27. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Mordor, не трави душу! Ведь из 6 человек только 2 с уловом.
    Кстати, еще раз спасибо за угощение.;)

28. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    просто эти двое "крези фишеры":d,которые из 7 дней в неделю,3-4дня проводят на воде,-а один из них, +ещё и "крези хантер":d.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 10:53 ----------

всегда пожалуйста:).
    Надо будет ещё совместный выезд организовать.

29. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Mordor, не знаю как ты так умудрился щупачков вчера наловить, у меня ноль поклевок щуки за день, если не считать окуней которые я вчера ловил на все приманки.

30. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Ром мы вчера, как на второй ерик переехали,-я на нём 14штук поймал:)(причём ловилась щучка,только на ныряющего чирфула,-обычный чирфул, тини фри и другие воблеры,ноль внимания).
    А окунь да,цеплялся на всё,-причём делал это с фанатизмом:).