повезёт,-это слабо сказано. по щуке отлично повеселился.Даже рекорд сегодня личный установил,-подряд 7забросов 7щук.
2,4кг самая большая,от 1 до 1,5кг,штук 5-6,-короче всякая.А всего, я за 3,5 часа 24штуки поймал. Сегодня был день Ю-зури "Кристалл миноу" и "Липлесс",-перещеголяли всех моих Пантоонов,Мегабасов и Джэкалов. Вот о чём я и говорю,"ключик надо подбирать".
Ды забей -азарт словил если то оно самое главное. А рыба - да нафиг она нужна... Любая рыбалка имхо дороже покупки семги на рынке.
согласен... я получаю удовольствие от самого процесса рыбалки... стремновато конечно, что пустой, но не СМЕРТЕЛЬНО...
Макс,хрень это всё,-главное процесс.Если чЁ,могу рыбой поделиться,-всё равно завтра всю раздам. Я завтра поеду окуней гонять,а в субботу или в воскресенье(если лёд не встанет) опять туда рвану,-Но в другое место, есть-там ещё одно у меня разведанное,-будет желание погнали совместно,научу как надо.
В Ушаковке утром было поймано 7 щук. От 1 до 2 кг. Всё выловлено на мепса аглиа лонг. Сезон закрыл. На следующий год буду осваивать ловлю щук на воблеры, поперы и волкеры
там же где и я,-в пойме. ------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас только с Судомойки приехал,за 3 часа 16 окуней поймал,четыре штуки более менее нормальные,остальные спортивные(но всё равно всех отпускал).
Весь день искали судака пешком, сначала на Ахтубе, после на Волге. Решили даже задержаться до темноты. Судак не пришел.
жерех Ездили за Кап.Яр в пойму. Искали щуку, нашли жереха. Оторвались по полной. Самый крупный жерех на 2 кг. Отчет и фотки жереха
с браконьером по имени Mordor ---------- Сообщение добавлено 05.11.2011 00:43 ---------- Mordor, а чо мы в Ушаковку то не ездили до сих пор? ---------- Сообщение добавлено 05.11.2011 00:48 ---------- меняй работу - будем катаццо посреди недели сколько душе угодно.
шупик, Эти подвохи мимо нас пролетели где-то в 10. Как раз думал что влетят. По жереху - супер! Мы обычно выше его ловим. А уезжали с Волги как раз после мороси.
mr.haron, спасибо,что фоты выложил. ------------------------------------------ День сегодня просто звиздец какой сумбурный. С утра поехал на охоту по зайцу(правда приехал с трёмя куропатками)-,а в обед,уже по баклужам за щуками гонялся. Поймал в общей сложности,где-то 30-35кг. Самая крупная,без малого 5,5кг(взял на Ю-зури АРС Миноу),ещё сегодня Пантооновский "Греди Гатс" на ура работал. --------------------- З.ы -хотел всю рыбу сфотографировать,-но жена сказала,что "я тебе этот мешок на голову одену,если ты его в раковину высыпишь". да был я там,-делать там не хрена.ЛучшеЕ есть места. Мы лучше чуть попозже,- пониже Ушаковки за судаком сгоняем,есть там у мну нормальные места.
Плохо настолько, что из-за отрицательных температур было принято решение не ехать никуда. Вот теперь дома сидеть весь день...