1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с рыбалки 2011

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем Best, 04.06.11.

1. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    как нормальный лед встанет, возьмете с собой ? кто-нить ;)

2. шупик

шупик Новичок

28
    0
    Закрывали спиннинговый сезон на Ахтубе. Сначала искали открытую воду, потом в ней рыбу)) Поймали мало, но размер окуня от 400 до 800 грамм

Вложения:

• DSC07961.jpg
      DSC07961.jpg
      Размер файла:
      120,7 КБ
      Просмотров:
      481
    • DSC07964.jpg
      DSC07964.jpg
      Размер файла:
      122,9 КБ
      Просмотров:
      354
  3. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    шупик, молодцы! Очень жалею, что не поехал...

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Я сегодня всё-таки закрыл(надеюсь) купальный сезон 2011года:d,нырнул по шею как "за здрасти",благо отец рядом был,помог вылезти,а то я -бы уже раков кормил.Единственное пока проваливался под лёд, об ножи бура руку расфигачил(острые собака,"Моrа" ножи делает:)).
    По поводу результатов,-я лично застрелил 2х лис,и поймал окуней штук 15-20.
    Отец наловил окуня в р-не кг 10-12.
    --------------------------------------
    з.ы Лучше бы сегодня,я за лисами весь день прогонялся(тем более с утра пруха по ним была),и вообще на лёд не совался:d.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2011 16:55 ----------

у меня отец всегда солит в пластиковой бочке,и вроде ни чЁ.
    Да и селёдку в магазине,из пластмассовой тары торгуют.

5. big

big Читатель

482
    0
    блин, вот это улов, вот это перволёдье!!!

6. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Mordor, Дядька, начинай уже в зеркала поглядывать. Если б не твоя наклейка - принципиально бы пару раз засандолил бы :d

7. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    был где-то в тех же краях в воскресенье. Улов около 15 кг на двоих.В основном окунь, но попадалась и красноперка. Лед на закраинах не держит, так что идти надо очень внимательно. И без полного привода делать там совсем нечего.

8. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    у мну в среднем за рабочий день,от 40 до 70 входящих вызовов на сотовом телефоне,и реально он ОЧ. сильно отвлекает от дороги,а мотаться по городу приходится не меньше 80-100км за день,хоть громкая связь и стоит,но мало ли.Так что,если был где-то не прав на дороге,-прошу пардону.Хотя ездить стараюсь аккуратно и максимально вежливо,по отношению к другим.
    Я на себе это проверил:),и так как моржевателем не являюсь,то вчерашнее купание,явно было не по кайфу:d.
    Ну почему не чего,-можно народ повеселить,который ездиет на рыбалку(охоту) на полном приводе:),я вчера прям от души посмеялся,глядя как всякие десятки и прочие приоры,-шлифовали своими колёсами обледеневшие горки и подъёмы,а замёрзшая колея от тракторных колёс,вообще сказка для них была:d.

9. big

big Читатель

482
    0
    ребята, куда можно на окунька подлёдного поехать? Желательно в пойме.
    И как со льдом дело?
    купаться в декабре не охото.

10. big

big Читатель

482
    0
    можно в личку

11. big

big Читатель

482
    0
    ладно, понятно, что своих мест вы не выдаёте.
    Скажите хоть на что ща лучше ловить? На балансиры и блесна, или на мормышки с мотылём???
    Я начинающий зимний рыбак, не шарю))))

12. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Кидай в личку телефон,я собираюсь завтра или в субботу ехать,могу с собой взять,-покажу тебе где рыба ловится:).
    -------------------
    Так бы рассказал куда проехать,-НО без "четырёх колёсной" машины,там делать не хрена.

13. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    куда угодно в пойме, желательно так далеко от трассы, как тебе позволит твой транспорт.
    ХЗ, как повезет
    На балансиры и блесны будет ловиться окунь, щука, красноперка
    На мормышки и крючки с наживкой в основном "бель"
    Т.е. от того что ты хочешь поймать и надо отталкиваться.
    И если хищника придется, скорее всего поискать (может за исключением окуня), то "бели" в любой почти баклуше будет полно.
    ты прав:d

---------- Сообщение добавлено 01.12.2011 10:33 ----------

можно Ваш телефон? может я составлю Вам компанию?

14. big

big Читатель

482
    0
    плюсодин,
    спасибо тебе Человек!!!
    главное не нырнуть, очень страшно

15. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    восемьдевятьсотшестдесят8711111.
    Скорее всего поеду завтра.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2011 10:58 ----------

ни чего страшного,ныряешь в мгновение ока:),даже испугаться не успеваешь:d.Я на себе ни один раз проверял.

16. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    номер записал. Завтра поехать не могу. Работама, насяльника.

17. nemesis_vog

4.738
    5
    Вот именно так, ты пару раз, чуть в меня не перестроился (на Елецкой). Ладно, не парься. )))

ЗЫ: Эх, осталось бур и ящик докупить - буду полностью экипирован. Останется только погоду ждать.

18. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    чего её ждать. сел и поехал. сегодня были в пойме пару часов. ловили малька. приезжает гости с Москвы на выходных. на утренний клев в субботу не успеваем. поэтому нужен запас. мелочь устал ловить. всего мотыля съела. руки замерзли только опустишь - рыбка и менять наживку снова, раз 5-6 сразу на два крючка сразу вытаскивал. ну и тройку щучек за короткое время успели взять;).

19. nemesis_vog

4.738
    5
    Я как начинающий пингвин, в такую погоду на лед не выйду. :d Вот -7-8 недельку продержится - тогда и пойду. Не готов я к моржеванию :d

20. Best

Best Активный участник

2.935
    174
    Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ «ВОСС на водах», из рыбного ерика Калинов Ленинского района водолазы достали тела двух утонувших рыбаков – жителя Волжского и жителя Ленинского района.

Днем ранее автомобиль утонувших рыбаков обнаружил проезжавший мимо волгоградец. Его удивило, что машина стоит неподалеку от берега, но вокруг никого нет. Мужчина увидел, что от стоявшей автомашины следы ведут к берегу ерика, а потом исчезают. Предположив, что это могли быть рыбаки, оказавшиеся в беде, мужчина сообщил об этом полицейским и спасателям.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/34/7482146/

21. big

big Читатель

482
    0
    nemesis_vog,
    по секрету (всему свету) есть точные агентурные данные от аборигенов из поймы, что лёд прочен, все местные всю неделю ходят рыбалят. Так что даже я (начинающий зимний рыболов) завтра иду на первую в этом году и на третью в жизни зимнюю рыбалку.

Best,
    на фионе проскакивало.
    Страшно конечно, но что делать?))

22. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Грустно. Но! Боженька дал человеку мозг не только что-бы мечтать, но и что-бы обдумывать свои поступки. Я вот толстячок-тяжелячок и ПОКА на лед даже не думаю соваться.
    Теория о естественном отборе в действии.

23. big

big Читатель

482
    0
    bogand,
    у меня вес 73
    вроде нормально
    но особо лесть я не буду
    около берега поброжу

24. nemesis_vog

4.738
    5
    а у меня 90 (а может уже 95 :() + одежда и рыбацкое барахло. Не, я лучше подожду

25. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    фи, какая мелочь!!!:d

26. nemesis_vog

4.738
    5
    Угу, учитывая, что мой "нормальный" вес - 80 :shuffle:

27. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ну а вот мой "нормальный" как раз около 100 и будет:d

28. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Mordor, Ну как? Ездил? Мне тоже осталось бур взять и ящик. И еще немаловажное - время найти.... В отпуск чтоли свалить....

29. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.635
    142
    bogand, у мну сейчас 105кг - но лед держит нормально.

Mordor, как съездил?

30. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    сегодня не попал никуда и завтра тоже не получается,-делегация из Ижевска приехала.
    А вот в воскресенье в 5 утра выезжаю,есть желание присоединяйтесь,окуня накосим 100%.

выпрямление зубов без брекетов цена | кровать шкаф | руки вверх цена | Conecte Fluent Forms a i-digital direct | Рекомендуем KNS - 100-000001489 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю