1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с рыбалки 2011

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем Best, 04.06.11.

1. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    во сколько обратно?

2. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.635
    142
    мы мож поедем в пойму за первомайский, окуня там море - размер спортивный, правда наверное не так рано и с турбазы на средней ахтубе если соберемся - наберу скооперируемся.

3. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    как надоест,так и поеду,-но думаю часов до 3х там проторчать.

4. mr.haron

5.635
    142
    Сегодня был, в 15.00 выехали в 18.30 вернулись 30-40 окуней на уху поймал. Лед крепкий. Ветра небыло - красота.

5. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    отвели душу московскому гостю, травянка, но клевала более менее зато не далеко от города, на фото субботний и воскресный улов. малек плохо ловился. в одном водоеме хищника, в другом за пару км наживка для него. вчера погода получше была, ветра не было, а сегодня похуже и рыбачков понаехало страсть.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      200 КБ
      Просмотров:
      524
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      661,7 КБ
      Просмотров:
      437
  6. mr.haron

5.635
    142
    x25, монстры!!

жерлицы? а в роли живца окунь подойдет? когда их ставить в ночь или днем тоже можно на них ловить? и сколько жерлиц было заюзано чтобы обеспечить этот улов?

7. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Лучше бель.(по крайней мере,у меня результаты ловли на бель, лучше).
    Можно и в ночь,и на день ставить.
    ----------------------------------
    А я в эти выходные на рыбалку не попал,-зато мы с Ильёй79 на охоту не плохо съездили:).

8. big

big Читатель

482
    0
    Был в субботу на кашире.
    Третья зимняя рыбалка в жизни, результат - 30-40 мелких окуней. платвичек и прочей мелочи.
    Главное, что начал хоть понимать что к чему.
    И отдохнул, природа, свежий воздух!!!

9. имя

имя Активный участник

13.909
    2.645
    На кого охотились?

10. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    А я после этого попал, только не на рыбалку. Собирался конечно на рыбалку, а попал на копалку. Засадили прямо с утра с тестем витару в ил. Верхний слой высох и замерз, человека держет без подвоха, вот я и решил проскочить (*****). В результате весь день копания. Вытащил Белорусью, без повреждений. Хороший не заводской фаркоп - это весчь!! Сил на рыбалку уже не было, вернулись домой. Так и не опробовал новенькую Мору... :(

11. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    ilya-79, новую или старую витару?

12. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    по зайчику ходили.Интересная получилась охота,-есть что вспомнить:d.
    Без таких случаев рыбалки-охоты,-будут пресными и неинтересными(имхо):),ты фотки моей утопленной старой Нивы видел:d,-а сколько помимо этого ещё было,в моей практике:d.
    -------------------------------------------------------------------------------
    з.ы Собираюсь все(без исключения) Новогодние праздники,провести по охотам и рыбалкам.Первый выезд в Новом году планирую 01.01.2012г в 5 утра(не взирая на погоду):),-если есть желающие присоединиться пишите звоните,а то в одного не совсем весело:).

13. имя

имя Активный участник

13.909
    2.645
    С удовольствием составил бы компанию. Но в период с 29 по 9 - отъезд на отдых. А так - хоть завтра! Разовую путевку куплю и вперед!

14. ilya-79

4.923
    1
    Последний кузов, но там неважно какой кузов. Там и беларусь бы села на мосты. Под замерзшим верхним слоем, на котором и сидела машина хз сколько в глубину ила. Верхний слой выступил в роли льда на воде. (центр высохшей протоки Дона) Сапоги вязли в нем так что еле вытаскивал. Если бы беларусь не вытащила - хз как оттудова вообще выбираться. Забивать только черти где в нормальный грунт лебедку (таль) и по чуть чуть тянуть машину к твердому берегу...

15. Человек из Волгограда

1.234
    0
    интересуюсь, ведь в новой витаре нет рамы, да и как она переживает трение брюхом для меня было интересно.

16. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Владимир, я готов присоединиться на рыбалки. В любой день, в любое время.:dream:

17. big

big Читатель

482
    0
    bogand,
    Вы ребята смотрите, оттепель ща
    как бы эта... плаванием не пришлось Вам заняться

18. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    таки речь про новогодние каникулы идет!!!:d
    Да и если совсем тепло будет, безо льда, то мона с бережка, на спины пройтись.

19. big

big Читатель

482
    0
    bogand,
    аа
    не вЪехал сразу, извиняйте
    я на турбазу с собой возьму удочку))) протрезвею 2-го обязательно пойду рыбачить. Нада тока про мотыля не забыть.:shuffle:

20. ilya-79

4.923
    1
    На удивление нормально перенесла. Лежала на рычагах задней подвески, мощной поперечной балке, держащей коробку и защитой морды. Больше там ничего не выпирает. Тащили за фаркоп. Фаркоп не заводской, сварен из хорошего толстого металла, прикручен прямо к ланжеронам.

21. Человек из Волгограда

1.234
    0
    я наверно никогда не куплю витару((( В прошлом году даже скидок не было. И она все дорожает уже миллион в базе

22. ilya-79

4.923
    1
    в прошлом году были скидки. 50 тыс скидывали за машины 2008го года и до конца мая торговали по старым ценам. Машины раскцпались как горячие пирожки. Их еще в финляндии не разгрузили а они уже все проданные были. Я как раз в конце мая свою и забрал. Сейчас эта же комплектация на 100 тыс дороже торгуется. Но самые большие скидки на них были на 100 лет сузуки. 2,4 на ручке за 875 отдавали.

23. шупик

шупик Новичок

28
    0

Вложения:

• DSC08015.jpg
      DSC08015.jpg
      Размер файла:
      75,3 КБ
      Просмотров:
      477
    • DSC08033.jpg
      DSC08033.jpg
      Размер файла:
      78,7 КБ
      Просмотров:
      437
    • DSC08036.jpg
      DSC08036.jpg
      Размер файла:
      94,9 КБ
      Просмотров:
      497
    • DSC08044.jpg
      DSC08044.jpg
      Размер файла:
      167,7 КБ
      Просмотров:
      515
  24. big

big Читатель

482
    0
    шупик, молодец!!!
    отличные фоты!!!

25. vovodya

vovodya Участник

392
    0
    Братцы, а где в Волгограде можно купить - Ввертыши для крепления на льду зимних палаток???

26. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    vovodya, в хищнике точно есть, а так обратись на форуме к Mordor-у, может он подскажет чего.

27. vovodya

vovodya Участник

392
    0
    Спасибо!

28. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    льда то нет(((

29. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ну что вы батенька, опять со своим льдом?! То он тонкий, то нет его... Будет, рано или поздно, но будет.;)

30. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    bogand, )))
    я уверен
    и я уже писал, что один раз выходил))) отвел душу по мелкой рыбке))) уже всё сожрал с пивом)))

---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 14:43 ----------

посмотрел погоду на 2 недели? вроде там слабые морозы...
    будем надеяться, что на Нг половим рыбкаи

концерт руки вверх 15 мая 2025 | стулья раскладной | купить билет пикник москва | шкафы металлические я | Рекомендуем КНС.ру - RC12-9 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю