Запрет. Появилась плохая тенденция. Создают тему на автомате, и ссылку на Авито и прочие сервисы. Подобного рода объявление уже больше смахивает на спам.
народ обленился просто, на Авито или на Авто РУ создать тему не лень, а здесь лень, кинул оттуда ссылку и бегайте по ссылкам. Считаю правильно, резать такие объявы на корню. но если это не объявление одной ссылкой, то зачем резать? Разрешать одно объявление в 4 месяца это конечно удобней, и требовать деньги за СМС за один день, что б оно на виду было это приятней... Вот народ и бежит на Авито. Что не слово, все становится рекламой. Ща забанят))
А жизнь такая. Нужно все делать быстро, в два клика, иначе можно завязнуть в этих форумах-блогах-объявлениях. Ну резато можно умно, например если пользователь только что зареген и первым же сообщением постит ссылку - вероятно, что это бот. А в противном случае можно и пропустить. Я делал подобный фильтр для DC++-чата, отсеивало весь мусор с коллосальной эффективностью. Может, админы задумаются?
в правилах сказано: а про сроки уже в привате... Правила не нарушаю. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но мне кажется это перебор.
Пусть создают нормальные объявления, из которого человеку должно сразу быть видно все. Поэтому ссылки на сторонние сервисы объявлений закрыты, а темы с одной ссылкой на сторонний сайт удаляются.