:-) О., научите меня как отучить их есть? Вы их разговорами воспитываете или по сусалам? А то они сначала съедают то что им приготовят полезного, а потом тишком батоном со сгущенкой догоняются, и им всё равно про холестерин и вред лишнего веса. Я в этом году ему брюки на лето купила на 2 размера больше, чем в предыдущем. В следующем какбы в "три толстяка" не пришлось закупаться, только никого кроме меня это не волнует.
Victorya, кароче ты убиваешь мужа. Могу по знакомству подогнать следователя, который быстренько твое дело направит в суд.
Victorya, не знаю, как отучить. Говоришь хотя бы, и то хорошо) почему-то свободно пишут-говорят, что к женщине теряют влечение, когда она полнеет, у тебя такого не наблюдается? кривенько сказала, ага))
Нет, мне даже нравится что он крупноват. Но это ж вредно. По-моему не очень хорошо. Жена пилит - что ж хорошего?
если он просто крупноват-то че ж вредного, может, дрыщом был. муж жрет все подряд - че же тут хорошего -- так можно любую фразу состряпать Вообще, если все устраивает - то чего париться
Пока сам не осознает, точнее не решит сам для себя что надо что-то убавить, то ничего не сделаете. Можно шантажом, но это не выход, объект должен сам себе в голове принять решение что-то делать, иначе будет сопротивление. А признаться вам что хочешь убрать лишние кг, это признаться в слабости что сам не можешь справиться, а это сделать трудно. У меня супруг признался когда увидел на весах 104кг (сентябрь 2012), для него это был его "критический момент" и сработал в голове переключатель. Сейчас в нём 81кг. Так же было с братом моим, сам обратился за помощью, в феврале этого года было 105, сейчас 90.
Йопт, вот же проблемы у людей. на протяжении 30 лет вес 71-72,5, никаких ограничений в еде. Глисты, что ли?
Что значит в вашем понимании тремор? Трясутся руки и голова? Т.е. если вы не поедите то начинается как у алкоголика тремор? ---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 09:14 ---------- Не правда. Если вести здоровый образ жизни возраста не чувствуешь. Хотя конечно все индивидуально. Я например сейчас в 46 себя гораздо лучше чувствую чем в 30-35. Потому что сменил образ жизни, стал заниматься спортом, правильно питаться, режим дня и т.д. ---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 09:16 ---------- Это уже зависимость ИМХО
Кстати, про трясучку. Могу целый день на чае сидеть и даже аппетита нет, а бывает что опаздаю с обедом на пару часов и все, руки трясутся холодный пот и слабость. Совсем не пойму от чего это зависит?
не похоже,а она и есть. ---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 13:41 ---------- это иллюзия. Для этого тебе надо записывать свои ощущения,к примеру так-20 лет,45 подтягивания,за раз.30 лет 20 подтягиванияй.45 лет-одно подтягивание.А вот после этого и делать далеко идущие выводы. А не сравнивать-вот тогда я пахал на стройке и мне было плохо,а сейчас сижу ровно в офисе и мне хорошо.
Это факт. И ощущения записывать не нужно, я их прекрасно помню. И подтягиваюсь я в 46 лет больше чем в 30 лет. А работа не изменилась, изменился образ жизни и отношение к жизни. Можно и в 25 лет быть стариком и по внешнему виду и по состоянию души.
из этого следует,только то,что в 30 ты вообще не подтягивался. Т.е.по сути тебе и сравнить то не с чем.
Афиноген, сам подумай,если так все пучком,то почему не видно 50 летних чемпионов в спорте? Чемпионами могут быть только в своих возрастных рамках.
Ну при чем здесь чемпионы? И вообще проф. спорт для здоровья это плохо, физкультура хорошо. В 30 лет я жрал все подряд, употреблял алкоголь, не соблюдал режим, не занимался спортом и поэтому чувствовал себя хуже чем в 46 лет когда я правильно питаюсь, занимаюсь спортом, не пью и соблюдаю режим. Что здесь не понятного или странного?
таки кто домыслы то строит? В реале у тебя с детства хорошее здоровье,которые ты ещё и портил в дальнейшем. Посему,когда ты отказался от вредных факторов,оно взяло верх. Вот у тебя и появилась иллюзия того,что ты в старости здоровее,чем в молодости. Хотя в реале сравнить то у тебя и не с чем,по-прежнему.
Как-как вы их называете? Надо запомнить :-) Вы про секс? Круто - не кормить, секса не давать. Я в какой-то книжке читала, что так объект себе может начать искать новую миску и постель, хорошо, что вы признаете :-) Ну т.е. 100 кг это рубеж у них выходит. Весы что ли подкрутить.