Только что закончился полуфинал открытого чемпионата Австралии между М.Сафиным и А. Агасси. В пятисетовом поединке одержал победу наш спортсмен! Итак, сначала Т.Мартин, потом Д.Блэйк, следом первая ракетка мира Э.Роддик, и вот сейчас А.Агасси оказались не в состоянии победить Марата. Теперь финал - либо Ферреро, либо Федерер... и тот и другой тоже не подарок. Ждём воскресенья, финального матча. И верим в победу!!
Врач-вредитель пошукай на евроспорт.ком - я там трансляцию в режиме онлайн наблюдал, там вроде и видео есть..
да, да весь Тырнет кипит - Сафин сделал Агасси .. чудеса бывают.. или это тяжелый труд и заслуженный результат
Vicktor V. Срочно исправь название темы На самом деле Сафин - США - 5:0 Сафин - Brian Vahaly - победа в 4 сетах. а потом уже: Здесь есть вся статистика....http://www.australianopen.com/en_AU/scores/draws/ms/r1s1.html
Да, Марат красавец...!!!! Очень здорово новый год начал.... З.Ы. После таких побед не выиграть финал..... было бы.... ладно, не хочется накаркать.... Верим в Россию! Оле!
Молчу на эту тему......что бы не сглазить. А Сафин то после лечения травм только 56-я ракетка мира. Ну и рейтинг в теннисе считается.
7-Becks™ А чо ты в шоке, Сафин очеь сильный игрок, в 2000 выйграл в США сделав Сампраса, тогдашнюю первую ракетку мира да и вообще побед у него много, так что я даже не сильно удивился!!! Просто его травмы замучали в последние год-два!!! Я ну оооочень рад!!!:D
Вчера по одному из российских каналов показывали: берут, значит у него интервью, Марат говорит что очень устал, но ничего страшного врач даст пару таблеток :D. Типа стебается над иносранцами на счёт темы Титова :D .
Федерер - Ферреро 6:4 6:1 6:4... как-то слишком легко.. Итак, финал Сафин - Федерер. ИМХО, швейцарец послабее Агасси и Роддика будет.. главное, что бы таблетки помогли восстановиться
По телеканалу Россия-Спорт в 18.25 Взято отсюда: http://tv.yandex.ru/?day=12449&hour=6&period=24&flag=3
Нет, ну как Марат в 4-м сете(1-6 который) с Агасси после очередного плохого приема на весь аглицкий стадион резанул матом с досады: "Мляяяяя!!!" Причем было слышно так отчетливо, будто кто-то ругается в соседней комнате.
McBett сейчас всё будут списывать на усталость Сафина... может, доля правды в этом есть... смотрел первый сет - Сафин какой-то полуживой, даже эмоций по-нормальному не выражал. Ладно, ЮэС Опен наш будет
Vicktor V. А я, вот, соня только в 9 встал, но все равно думал, что 4-й и 5-й сеты увижу, включил, а там уже бокс показывают.... Серьезно?! Даже не орал и матом не ругался?! Тогда плохо было дело. Тоже на это надеюсь, если с травмами пронесет.