ЮБИЛЕЙ ФОРУМА состоялся!

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Triada, 11.06.11.

1. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    Shillen, надеюсь после всего этого ты перестанешь называть себя русской и играть в патриотку ок? :)

2. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Niro,а мне может бармен понравился... вот и ходила на него посмотреть

3. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    aleksss

4. stasas

stasas Активный участник

1.434
    0
    алексссс (на англицком). Его один раз видели на форумском футболе и всё его действо. За что ему такое?:bigeyes:

5. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    фотку Шилен :)

6. ananas

ananas Активный участник

582
    17
    Niro, пожалели бы девушку и дали бутылочку чтобы сократить число подходов:)

7. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    он еще Олега привозил много раз :)

8. egoistka

egoistka Активный участник

4.680
    2
    там вродь еще 5рки были какие то на конце

9. Shillen

10.526
    17
    What a feel?,нет, любовь моя, я буду в неё играть, пока смерть не разлучит нас с тобой...

10. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    мне все понравилось.
    ну почти за исключением мелких недочетов.
    народ мега позитивныей собрался...мало кто друг друга знает, но все с улыбками и добрыми лицами, что для меня оказалось приятным сюрпризом =)
    если расценивать событие как тусовку, то несомненно не хватало бейджиков, а если - как розыгрыш, то это имхо самый честный и классный розыгрыш, в котором мне довелось принимать участие =)
    всем спасибо!

11. Niro

Niro Активный участник

1.718
    0
    Не думал что я настолько страшен, чтобы на меня смотреть, надо стока выпить :gigi:

12. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    181
    ну у него почти 300 посто, не все в объявлениях, зареген давно, короче, одобряю:gigi:

13. Niro

Niro Активный участник

1.718
    0
    Ага и где её ловить потом?:gigi:

14. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    181
    :haha:

15. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    брат volerko ;)
    как оказалось он ещё и бывший одногрупник одного из знаменитых участников автораздела =)

16. Shillen

10.526
    17
    Niro,ты нишаришь, я када подошла я сразу поняла что ты Ниро...я ж была трезвая!

17. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    сначала подумали что "S" - это пятерки.

18. Shillen

10.526
    17
    за то, что он РУССКИЙ, да, любовь моя?

19. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    А мне вот интересно, зачем меня там какой-то дяденька искал. Шиллен мне дала бумажку с его ником, но я его не знаю. :)

20. johnnazren

johnnazren Активный участник

4.940
    19
    не ходил, о чЁм немножко жалею...

21. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    у нас, в нашей охотничье-рыбацкой компашке,-считается "верхом подлости",кого-то фотографировать-в "уставшем виде",и уЖ тем более выкладывать фотЫ,в общий доступ.

И давайте,подразумевать,что на празДникИ,для того и собираются,чтобы предпочесть--бухло минералке:).

22. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Микрон - молодец, однозначно :) работа проделана большая, что-то не получилось, что-то наверное могло быть лучше, НО не начав не с чего стремиться к совершенству)) так бы сидел писал сценарий и продумывал мелочи, а розыгрыш бы получили на 15-летие форума))
    за флешку спасибо)) а теперь можно брошу маленький камень в огород? хотелось бы среди призеров видеть людей, чей ник не вызывает удивление и вопрос всего зала: "а это кто?" и может экран на котором будет видно, что происходит на сцене :shys: было слышно местами)) но не видно)) и не стоило нарушать условия розыгрыша, написанные самим же - ну нет паспорта, значит свободна... один участник - один ник, значит и Арбуз свободен....
    может на будущее мелкие призы стоит разыгрывать среди всех, а что-то более яркое - отдельным барабаном, чтобы победители потом оставались на форуме!!! и каждый раз своим ником напоминали про розыгрыш призов и щедрость администрации форума :shys:
    PS: to уставшим... может стоит отдыхать так, чтобы другим отдых не портить? не умеешь пить - сиди и дружи...

23. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    +100500

24. Luiza

Luiza Активный участник

2.499
    0
    Если уж разобраться, я пока "неприличных" фоток не видела... Даже там, где Shillen спит, не кадрированное фото ее одной, а общая фотка...

25. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    Ждал этого события втихомолку с той поры, как увидел фотографии с 9-летия. Любопытно было и ново. Со школьной скамьи не понраву были культ-массовые мероприятия, а тут - затянуло. Познакомился наконец с людьми, которым хотел руку пожать. Интересно, весело и необычно. Собственно, как и открытие форума в первый раз. С Днём Рождения, Волгоградский Форум и Отец его - Вадим!!!

26. Шластор Паг

Шластор Паг Участник

355
    0
    What a feel?,у тя комплексы шоле? Чо ты к Шилен прицепился?

27. sasritter

sasritter Участник

165
    0
    Ну вот спорный вопрос... Да, конечно, можно поднять уровень сообщений для участия, ну там 100-150. Другие критерии будут уж очень субъективны. Кто-то может писать в одном разделе, куда другие активные участники и не заглядывают, соответственно могут этого человека и не знать. А участники с большим кол-вом сообщений (ну там более 5000) могут разыгрывать между собой переходящий приз - ну кто больше сообщений за год "накатал" - типа "Графоман года" :)

28. Shillen

10.526
    17
    Ашатан,вот неповеришь, я же опять никого не запомнила с форума: отчётливо помню Тарифа Экономного, это было как потрясение его увидеть и помню ухмылочку Niro ну и конечно же помню подлеца Литрошу

29. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    2
    Я кста сегодня тоже наконец вживую познакоилась с человеком, с которым у нас куча общих друзей и который у меня в аське + в соцсетях ) не поленилась через весь зал прогуляться ))))

30. Luiza

Luiza Активный участник

2.499
    0
    А, с другой стороны, ну должен же быть какой-то еще повод поговорить, кроме юбилея.
    В принципе, ведь ничего страшного девочка не натворила :)