Это его личное дело. Так же как личное дело Вадима - кого допускать к розыгрышу а кого нет. Он мог и вообще ни каких розыгрышей не проводить. Честно вообще не припомню ни одного форума, что бы были подобные акции.
Да, чувак был еще тот!!!! Я сначала понять не мог, то ли парень, то ли девушка так загримировалась...
интересно, какая статья уголовного кодекса говорит о таком преступлении? главное, что был праздник. каждый отпраздновал его в меру своих способностей и воспитания )
кстати, да!!! флешку на 8!!!ГБ, чему очень рад, ибо всегда обходился другой-меньше чем на Гигабайт. А теперь это ж сколько музыки влезет!!! Вот мелочь - а приятно!!!!!!!!!
KENT8, я бы тебя признала,если бы ты у меня регистрировался, ну значит на 11 летии познакомимся лично
А у меня вот какая мысль. Думаю, что в розыгрыше главного приза должны участвовать все. А то представляю разочарование тех, кто выиграл в начале сувенир и выбыл из претендентов.
Кстати он там то же что-то выйграл.... ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 21:19 ---------- Не... Единственно, что было нелогично - так это розыгрыш билайновских сертификатов ближе к концу. Все таки не такие ценные призы, их можно было бы и в начале.
Ушла? Я думал, унесли. Вообще-то там 13 Гб. Было бы больше, если бы аккумулятор на камере не сел. Жаль не хватило на "уходившую" Shillen.
Если еще твоих? Я помню сливал около 9.6Гб...Сдохли все запасные аккумуляторы .Самый финал снимал отрывками, что бы хватило!
Triada, никакой прихоти оператора здесь не было. Примерно прикинь денежный эквивалент 5-10 часов внутри сетевых разговоров? В классической лотерее выигравший приз не участвует в розыгрыше какого-либо иного приза. А у нас был именно ее классический вариант.
Поддерживаю. Была под новый год в Пирамиде на розыгрыше. Так там выделяли 10 основных призов. Начинали с мелких, разыгрывали. А потом, перед розыгрышем 10 главных, закидывали все листочки назад - и разыгрывали среди ВСЕХ Так вот, одна везучая тетка выиграла промежуточный приз - сертификат в спортзал на 15000, и главный - набор украшений из золота... Вот пруха-то!!!
Приколько было когда сын пошел "вынимать" из барабана обладателя ноутбука, мне говорит: "зачем папа ты фен выйграл?"
По поводу Фортуны. Получила бесплатный сертификат на фотоссесию. И начала про себя ржать. Муж в это время фотографировал меня при получении приза. Он, как бы, проф.фотограф В общем было хорошо. Увидела сколько людей на ВФ и удивилась. Спасибо за организацию
Он с нами не ехал, он тя куда-то уводить пытался. Ну я собстна тебя у него отобрал (вместе с сумкой) и посадил к нам (с ГлюкозКой) в машину. А Горе с тобой оживленно о чём-то беседовал (соло) во время вашего вояжа возле ситилинка