все) терь буду знать))) на следующий год без подарка не уйду))))))))))))))))))))))) ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 23:48 ---------- это вообще было нечитабельно!!!!!!!!!!!!! мы с вадимом пытались вдвоем разобрать почерк и ник)))
ты где был?)))) я вон ник победителя как твой прочитала))) чет вклинилось мне, что у тебя три пятерки на конце ника))))
ну почерк у мня такой))) "замете не я это предложил", так что огласите хотя бы марку...а то так народ и правда могет чтонить нехорошее про меня подумать)
ну блин!! я даже обрадовалась вначале, ну слава богу, не 10 сообщений)))) а потом обломилась)) да не) не переживайте))) я все равно не пью))
Пока bild, не ответила , я Вам расскажу То , что выиграл aleksss, ( я правильно понял , что он выиграл ? ) . ( Расказываю - Хотел я поехать ( пойти ) на 10-и летие Форума . Но.... Сегодня с утреца я продал авто ( наконец-то не с " минусом ) , нашёл новую работу ...( ПОКАТИЛО ). Главный приз ВФ " шёл " мне в руки ( или в " Газель " ? ) , НО ! Увидимши толпу СТРАЖДУЩИХ возле магазина " Сити , чего-то я " очканул " ( Славик- скажи ! ). Вот поэтому алекс , с иностранными буквами в нике и выиграл Приз ( Моя версия , если ЧЁ ! ). Пы.Сы. Шиллен пьяненькую хотел-бы посмотреть ....Но это так , к слову ) .