Микрону спасибо за организацию такого мероприятия! На самом деле вот так всех собрать, все это сделать, да еще с таким количеством и качеством призов, и все это провести - это просто круть. Молодчина. И все, кто помогал. Как-то неловко конечно получилось с уже озвученными "девушкой без паспорта" и "лже-арбузом". Но такие мероприятия не могут быть без накладок. На то он и "Царь" форума, чтобы свои же правила нарушать. Тем более, что с девушкой так вообще можно понять. Она вышла ,стоит такая красивая, глазами растерянно хлопает... Ну как ей откажешь? Даже авторизоваться не стали просить для проверки. Вадим повел себя как настоящий джентльмен. Насчет вопроса " а кто это"... Ну так на форуме зарегистрировано столько народа, что не думаю ,что все всех знают. Одни пишут в одних разделах, другие в других, третьи во всех. Я на форуме с 2006 вроде года. Но при этом уверена, что когда я вышла за призом, у многих возник в голове вопрос "а кто это". А еще немного смутил момент "массового исхода" участников, как только объявили обладателя главного приза. Каюсь ,сама рванула на улицу, потому что пузожитель встал на дыбы и требовал тишины еще за час до окончания розыгрыша, да и 5летняя непоседа оттоптала ноги и устроила вынос мозга не только мне, но и всем окружающим. Но вообще-то хотелось остаться, поорать "поздравляю", устроить фотосессию победителей. Например - отдельно "билайновцев" ( в носках ), отдельно "платинумовцев" ну и так далее. Ну и напоследок - огромное спасибище за призы. Мы с любимым мужем оба выиграли очень хорошие призы. Мне дорожный фен, ему - модем билайн. С нашим семейным "шилом в попе" эти "мобильные" призы - самые подходящие! Поздравляю форум с днем рождения, а всех победителей - с призами!
NeoSky, сын искренне считает, что грамота его. разубеждать не стала. Вадиму - спасибо за мероприятие. интересно было.
А еще просьба - фотки выкладывайте с подписями ,кто есть кто, а то такой полурослик как я, видела только спины впереди стоящих и в луууучшем случае макушки победителей
Да и кто-то обещал исправить ситуацию... ---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 08:22 ---------- Самое главное запомнила, будешь вспоминать и 10 раз подумаешь поднимать стопку или нет
По хорошему завидую всем кто был на юбилее Идея отпраздновать похоже неплохо воплотилась. Кто-то написал про недостаток общения - ерунда, главное было бы желание. Я бы с удовольствием пообщался в реале с виртуальными оппонентами в разное время, например, gore_lukoje, Rena, Нестоличная штучка, василиса. Это как со старик - в реале оказался очень адекватный мужик, респект ему.
LAN54, ну в следующий раз - тогда наверное наконец то вискарь донесу к её радости, в Волгограде пылиться неприходованный. старик то тоже как я понимаю отсутствовал.
ко мне подходили разные и люди и просили показать им разных участников, я немного была удивлена.... будто я всех в литцо знаю...
потом подошёл другой человек и попросил показать ему Катюшу Драматурга потом я сдала Литрошу и DVR...
Я был первый раз на встрече форума и мне в общем понравилось! Вадиму (micron) +100500 за ведение и организацию. Честно завидовал тем кто не за рулём Увидел в реале многих форумчан которых знал только по нику... (бейджей реально не хватало). Пообщаться так ни с кем и не получилось (я как-то стеснялся навязываться)... только немного с Головач Лена пока подвозил её на мероприятие. Хотел пообщаться с Владимир, но не знал пришел он или нет. Shillen, на фотках супер! Магила34 зачёт! Василиса вам удачно отдохнуть в Турции! Keks заслуженно получил грамоту (других старичков я просто не знаю). Семейная пара что получила фен и модем - вот пруха то! Не понравилось одно... рядом стояла беременная девушка (она какой-то приз получила) так ей даже присесть никто не предложил. И вообще ситуация со стульями напоминала ситуацию с лежаками в Турции их было реально мало.