gore_lukoje, есть пословица- "Чтобы хорошо похмелиться, надо выпить на 100 грамм больше, чем вчера..." А вообще то- молдчинка!
Да, это наверное не про меня. Хотя не знаю, выигрывали ли еще "девушки в положении" Меня все время норовили усадить, даже когда пятая точка стала приобретать форму квадрата и очень хотелось постоять и посмотреть, что же "на сцене" происходит. Но стоило встать, как через несколько минут с другого стула раздавалось "садитесь" Так что не надо никому лицо быть, как тут уже почти пообещали. Наоборот, всем спасибо.
Вот же ж зависть людская, ну ты глянь. А мне сказали, что gore_lukoje место занял у барной стойки. Вот и верь так людЯм!
ну вот так всегда! одни слова, а где шоколадка хотя бы? ну это чтобы девушка поверила в искренность чувств
Самую вкусную... Хм, на вкус и цвет, как говорится согласия нет. А как обеспечить доступ шоколадки до Вас ?
да, bird хорошаааа)) и с дьявольским огнем в глазах!! Дед как всегда на высоте))) мой любимый форумский мущина)) ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 22:32 ---------- ну как от бухла отойдешь...вдруг все выпьют