дык.. кто не успел - все претензии к шиллен))) ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 23:04 ---------- тебе чо жалко? :frustrate
зачем во всем искать смысл?))нам все равно, а девочке приятно, что ее упоминают на каждой странице)))
Ну чё считать кто да сколько наугосчался. Жара, душно, на радостях от встречи с друзьями человека и разморило ...
так я ж буду оценивать. вот какая лично мне больше понравится, тот и победитель сначала конкурс. вы даж ничего в альтернативу воздушной шоколадке не предложили вот всё пытаюсь ей конкуренцию составить. но пока что никак совсем. Шиллен - все-таки бесспорный лидер
Аня), как это не о чем, я вот узнала, что мужчина в красной футболке это тэ. и еще узнала, что много времени с валей общалась )).
василиса, эм.. я ж вроде представилась) А узнала, что я это я - когда фотки в профиль выложила?))))))
La Maison du Chocolat шоколадный пирог «Pleyel» и миндальное шоколадное печенье шоколад под маркой J.P.H. например, темный шоколад с юзу - ароматными японскими цитрусовыми
Валькирия, о путевке я еще в марте договорилась . причем того, кого перепутала тоже знаю. не по форуму. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 23:55 ---------- Luiza, . да, можно ошибиться. у меня такая же прическа была раньше.
Может и пора Я вот, как честная девочка, сразу ее разубедила... А ведь кто-то () мог бы и воспользоваться "минутой славы"