ну так надо было нажраться в дупель, тогда может быть, и то врдя ли. А интеллектом и грамотностью массовую любовь не заслужить, увы. Валя целенаправленно со всеми фотографировалась. Или всё-таки выборочно?
Зато когнитивным диссонансом можно привлечь. Если бы Стейси, грамотная и интеллигентная, нажралась бы, это бы привлекло бы больше внимания по сравнению с Шилей, которая осогбо не удивила
ой, да вы садист! я погуглила и теперь боюсь не дожить до обеда а можно я на 11-летие подойду поздороваться? начну репетировать к 11-летию. и... наверн подойду сразу "в гриме" к Залетному гостю P.S. А если серьезно, то вообще рада была попасть на юбилей. С кем-то пообщаться, с кем-то познакомиться. Пишите в приват - буду отвечать ) Спасиб все за комплименты ))))
это вы на форуме некст вана не были. Эти клоуны-модераторы в доске объявлений разрешили не более одной объявы в месяц разещать. Вот народ там и создает темы с продажей всего от хомяков до пылесосов и одновременной покупкой, все в одной теме.
DeadMan, заметил-заметил, раза три прям в упор смотрел Залетный гость, да, говори уж прямо - постарела на 9 лет Очень рада была видеть тех, кого помню еще практически с первой тусовки: Рена, Залетный, Рем, Иван, Дэдман, Лаки (хотя ник так и не вспомнила, пока Иван не подсказал) и даже Люца (но на улице однозначно бы не признала) и конечно Микрошу (жаль, что лично так и не дорвалась поздоровкаться. ПЕРЕДАЮ ТЕБЕ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ) Увидимся на 20-ти летии Форума :vcrazy: p.s. Иван, скинь мне фотку, где мы с Ренкой и Залетным, плиииз.
какие у Вас далеко идущие планы... Спросите через годик, я пока подумаю над ответом... через 10 лет тебя уже никто не узнает. я так мелко не плаваю!
Ура!, у меня теперь 10 сообщений)). я бы тоже пришел бы, но не мог, отдыхал с шикарной девушкой на речке. Ничего, в следую щем году обязательно суперприз будет моим. P.S. Нужно правда успеть будет 11 сообщений набрать.