Привет всем! тоже был на встрече. Сын все руки оттянул, а он у меня уже большой 4.5 года(мальчик с очками Леонардо), он так надеялся выиграть телик, аж растроился немного.Молодцы всё хорошо организовано, конечно косяк с призом Арбузу несправедливо, меня просто удивило как можно было утверждать что он зарегистрировался на розыгрыше только под одним ником. Компьютерной регистрации небыло .подошёл- написал -бросил а столов таких 3.Шилен порадовала, хороша,да и другие красивые форумчанки не отстают,только они без бейджиков, Я сам лоханулся думал что на месте при регистрации будут выдовать, в следущий раз исправлюсь. Подарка не получил по этому пошёл и купил Хлебопечь.
Я не против бы был, регистрацию на прозднике платной сделать, как лотерея... 400*100 ре= 40 000 ре. Денежный приз от самих себя...
What a feel? я тоже прекрасно понимаю, что флюфляечка зарегистрировалась именно к юбилею и быстренько за день написала 10 сообщений. Но правила она не нарушила. Давайте, действительно, сделаем тему для пожеланий по проведению следующего юбилея - вот туда и надо писать условия.
все ники вносились в комп. регистрацию. 3 стола было,но повторно никто не мог зарегистрироваться с одним и тем же ником- за этим следили. не давали регистрировать клонов: один человек-один ник
«Участник», пришедший на регистрацию для участия в розыгрыше, должен сообщить своё уникальное имя на форуме, настоящее Ф.И.О., знать свой электронный адрес, с которым он зарегистрирован на «Волгоградском форуме», для выборочной проверки.
Я за публичность форумчан и лишь поддержал одну из идей dk-34. А как реализовать технически, другой вопрос
спасибо, конечно, но мы не Коперфильды ни разу, рядом со столами регистрации сидел молодой человек,который каждого из вас внес в список присутствующих. За регистрационными столами вы писали свой ник, ФИО, ваш ник дублировался на отдельном листе и передавался на комп. регистрацию
В качестве утешительного приза могу предоставить карту в экспопринт на печать фотографий. при оформлении 30 фото в одном заказе, 10 фото размером 10х15 бесплатно.
Вопрос- смог бы Я авторизироватся если-бы я выиграл что нибудь, У меня дома комп включенный остался с форумской страничкой где я уже авторезирован.
Вот так Вы встречаете новичков! У меня супруг зарегистрирован года 2 точно. И на форуме сидели под его логином, так как у нас комп один. А чтобы увеличить шансы получения приза, зарегистрировали и меня тоже, чему я очень рада! И не нужно выявлять свое недовольство, я все равно ничего не выиграла.
Предлагаю выход: составить список поправок в правила проведения розыгрыша, каждый пункт вынести в виде темы с отдельной голосовалкой. Обсуждение и большинство расставят все по своим местам