Вадим, спасибо тебе большое на самом деле) Хотя стоять и правда было тяжеловато) Ну и слегка грустно, что главные призы получили в основном ники почти не известные) когда ты произнес Юрий, я даже обрадовалась, думаю, неужели Залетному повезло, ан нет) опять непонятно кому))) Я извиняюсь, что я опять с трудом разобрала ник, который вытянула, тут мне кажется, есть смысл, чтобы ник писал 1-5 человек с разборчивыми почерками)) В общем специально буду ходить до тех пор, пока не вытяну главный приз участнику, чей ник не вызывает недоуменного вопроса "кто это"))) Еще раз спасибо и с юбилеем!)
Ни фи га себе,подвиг+1, я хоть и за рулём, но каюсь в 11.10 покуштовал шампусика, граммов 100, до 15.20 всё выветрелось, довёз "АШАТАН" до жилья и сидю у бани на даче,Всё нормально(
Предлагаю в следующий раз главный приз разыгрывать среди участников с кол-вом сообщений больше 14000 Ну или 8000 хотя бы
Согласен. Вообще считаю, что ограничение в 10 сообщений маловато, для УЧАСТНИКОВ форума. Как минимум 100. А то это уже превращается, не в розыгрыш между форумчанами, а между, так чисто мимо проходил, дай зарегистрируюсь на время.
Зато видно, что спорт для меня не случайный разовый каприз.) Так что это лучшее доказательство нужности и полезности.
micron, оффтопну малец, но пока ты сканируешь тему воспользуюсь случаем. Почему у тебя никогда не горит чудесный кружок присутствия на форуме?
NeoSky, а мы некультурно отдыхали на другом мероприятии)))) А вообще, по идеологическим соображениям Головач Лена, Твой живот - это просто эталон!
Мне приходилось сталкиваться с такими ситуациями. В большинстве случаев это означает, что девушка «сидит на стакане». Правда ближе к 30 годам у некоторых у них включается тормоз.