да конечно. не так! Всё гораздо хуже! Меня после тех фоток даже фотография на пропуске не пугает. Хотя её очень боятся наши охранники: отворачиваются и зажмуриваются, когда я им себя в пропуске предъявляю
По порядку: 1. Тихон Хренников, Сколопендра, О. 2. Olg@, bild (вид с тыла), Тихон Хренников, спина caramel'ки. 3. Сколопендра, О., 3,14-2,71, caramel. 4. DVR и jmot. 5. Jamper. 6. Deadman и harley. 7. Залетный гость, Лёся, Rena.
у Мури в личных альбомах ну если естественно,тогда, судя по тем фото, у всех присутствующих в прошлом году явные и серьезные проблемы со здоровьем были
caramel, да красивая ты была красивая, как и на этих. И все вышли нормально, я не строгий критик фоток.
caramel, спасибо! Вспомнила, я ж их видела! Нестоличная штучка, обещаю, что с Мурей я дружить не буду ))) А еще говорят, что по крайней мере на фото человек должен получиться не хуже чем в жизни...
Не левой, и не за двадцать. Фотографии от DimaP были у micron'a 13го утром, а от PanProfessor 14го. Так что фотографы тут ни при чем. Всем желающим могу выслать исходник с ними, для упражнений в фотошопе
василиса, ну не знаю почему их еще не выложили ---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 03:28 ---------- Скоре завышенные ожидания и неадекватное представление о том какими их видят люди. Это нормальное распространенное явление.
в человеке всё должно быть прекрасно: и перед и зад и душа.:znaik: зы никогда не умел улыбаться на камеру - сам себя пугаюсь.
ааааааааа!!! я как чувствовала, что такие зануды попадутся и не надела свою любимую рубашечку, потому что была в ней в том году))))))))))))))))))))))))))))))))
если у Мури с освещением что-то не то было, то у Вани наверно объектив фиговый )) DimaP, он сказал, что уменьшать их будет...наверное каждую в отдельности ...
bild, это от зависти внимание обратила))) у меня муж в том году в такой же точно рубашке был. а вот в этом, я боюсь, он из неё несколько вырос поэтому мне и завидно, что кто-то в том же размере остался