What a feel?," Вот интересная девочка. И никаких понтов как у Шили."ФИЛ!!! Мы продаем или покупаем? ---------- Сообщение добавлено 18.06.2011 00:44 ---------- Походу с темы на тему спрыгнул.пардон.
Какой там розыгрыш!!! Халявное шампанское и блат в баре не дали мне в полной мере насладиться процессом... Да и вообще... 200 человек упомнишь? А Вадим еще и не только ники, но и имена оглашал... 400 бессвязных слов запомнить... Не-е-е-е-е, это не для меня
Замечаю, как только дадут портфель, аль грамоту какую, тут же вредность проявлятся у человека, так сказать истинное литсо
caramel, А вчерась? Мохито с шампаньским да, и чего ты взяла, что я о тебе? (хотя, за столом жюри кое-кто сидел )
А я знаю))))))) Хоть и не была и не следила. Но внимательно рассматривала фотки)))) И думаю вот, откуда это женщино с "конструкцией" знает форумских старичков, хотя ее никто не знает..... ---------- Сообщение добавлено 18.06.2011 15:33 ---------- mini., а может это твой клон?
спасибо, добрый человек)) но зачем бы я тогда так бездарно палилась на вопросе?))) а конструкция на ухе меня прям, пленила)) вроде я повидала разные конфигурации и модификации украшений, но такую - никогда))
да сколько там тех труселей? полосочка на полпальчика) я даже и не заметила) но меня конечно серьга в ухе с ног сбила, может потому) но всё равно, ничего страшного мне бы её годы, я б тоже трусы из юбки выставляла) и лифчик из декольте, как шиля