caramel, а где удобнее? Аттачить на форум чтоль? Так их уменьшать надо, мне лень) Лично мне удобно на фейсбук залить все скопом было бы, но для здешних думаю радикал в виде превьюшек удобно вполне
Digger34, можно у себя в профиле залить в альбом и сюда ссыль на альбом выложить. На радикале открывается какая то огроменная фотографища, что бы посмотреть на человека-надо раз 10 подвинуть фото вверх-вниз, вправо-влево
caramel,нишАришь! это для НШ, она любит выискивать прыщики ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 21:23 ---------- Luiza,А ИНТЕРЕСНО наверно я бутыль нешампанского выиграла где-то в другом месте
Shillen, А я смотрю фотки и мне не жаль. Толпа незнакомых людей. У меня боязнь толпы и духоты. Валялась бы с тобой рядом на лавочке, в обмороке
Мать, я тебя тоже ... Года и два ребенка берут свое Хотя тут это не канает - достаточно на Rena глянуть
а здесь у мальчика на плече кто валяется? http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=86108&d=1307811445
фух, пока что я ся на фотках не опознала ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 21:28 ---------- ы!
caramel,я ему видимо долго рассказывала про какие то там фразатроны и заснула, а чё.. нормальная фотке
egoistka, нет, прост вы гдет далеко были) ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 21:42 ---------- а мы с дедом в уголку вели тихую приватную беседу
не смог не сфотографировать... вы мне своим видом 2 часа покоя не давали... долго буду помнить глаза мальчика у которого на плече вы "отдыхали"... он даже заботливо салфеточку подстелил))))