Девочки страшненькие, в основной массе Шиллен, конечно, звезда И бюст выдающийся ---------- Сообщение добавлено 08.07.2011 13:40 ---------- А эта красотка смахивает на шведскую модель
Моца, да нет, просто интересно, каким путём Вы пришли к такому выводу Несколько, надо сказать, обескураживающему...
Выглядите (получились на фото) намного моложе, мне кажется. Не знаю комплимент ли это для мужчины. Стоп. А может это не вы и не Ашатан? )))))) Где-то я здесь такую красивую фото видела с 2 мя людьми. Так какой вывод - что людей 2ое? я посчитала. Что они красивые? Ну мне так кажется, это всё субъективно.
Моца, https://picasaweb.google.com/shanovrustam/RPrrkC#5625400504700360082 ты про эту фотку? То не горе лукойе.
Аня), Точно про эту. Во я даю, да))))) где-то я ттут что-то такое прочитала невнимательно. gore_lukoje, мне извиняться?) ---------- Сообщение добавлено 08.07.2011 23:07 ---------- Аня), но хоть Ашатан?
Моца, то не gore_lukoje, то gromozeka. Он мой ровесник. sovetnik, Aniri, в шлеме я не сплю. И на праздниках тем более не сплю.
sovetnik, а вы на аватарке что-то бледненький. Аня), ) такое впечатление от фото хорошее. gore_lukoje, я на всякий случай извинюсь. Прочла пару страниц и напутала. Взбударажила общественность)