симпатичные всё же есть! Особенно тот "зелёный" и другой в рубашечке с моей любимой стрижкой..по именам не знаю!
Luiza как всегда что-то напутала ---------- Сообщение добавлено 18.07.2011 09:16 ---------- Вообще-то она Belthazor должна была понравится, но раз так, тоже не плохо
Парня в трусах-семейниках и с порванными штанами - помню Как следак и ВДВшник на спор отжимались - помню Как мужики в баб рядились и всех пить заставляли - помню Брачную ночь вчетвером - помню Две свидетельницы на одного свидетеля - помню А вот что там на голове к концу свадьбы было - не помню
Аня), в момент свингерства или в момент моего вопроса? Мест не было, поэтому спать пришлось вчетвером СПАТЬ!
громозека как оказалось.))) Ашатан просто модель-лицо такое фотогеничное, собранное-словом, хаски!) И фигура что надо. Нужно еще прическу как аниме сделать, если уж такой сейлормун-стиль. Вы должны просто для себя сделать хорошую фотосессию-получите удовольствие. Коля тоже милашка, но думаю в жизни похуже чем на фото.
Ох...как давненько не заходил. собственно на первой фото - я. Константин. Прошу любить и жаловать ---------- Сообщение добавлено 26.07.2011 13:27 ---------- Жаль. Зеркалки с собой не было ---------- Сообщение добавлено 26.07.2011 13:29 ---------- Пока не идентифицируем каждого из участников видать