Итак, посмотрим, кто у нас тут.... Итак, слева направо: Кристина, товарищ Кристины, 2 мужчины из авто раздела, Пенис Инларджер , Люцифер, Рена и Залетевший Гость.. а рыжую посередине я не знаю...
V!K, ну скромняжечка ---------- Сообщение добавлено 27.07.2011 15:02 ---------- Niro, да ну нафиг, просто первое, что в голову пришло
Фото из альбома «ВФ 9 лет» на Яндекс.Диске (Тут должна быть подпись от Вавилена Татарского. Типа «Тындекс.Вечные ценности» ) @lange, а ты там был? Шампаньско пил?
@Сольвейг, не.. Так ни разу и не сподобился.. Но надежды не утратил)) Хороший какой альбом.. этот я не видел..
а я там выиграл скидку на удаление вмятин и чего там на автомобиле от компании ЧипсЭвэй, так где-то и лежит купон. И кстаати. Вадим с плакатом "у нас не матерятся". не его ли он уже 2й месяц продаёт в разделе "Продам"? Плакат Артемия Лебедева «У нас не матерятся»
Какая я там упитанная У меня на съёмном диске есть большая коллекция вф фото, но диск сломался. Сейчас как раз нашла человека, отдам на диагностику, если восстановят, то хорошо. Там все мои фото за несколько лет. Да и не только я там пышка) А ещё долго потом припоминали мне трусы моего мужа)))
@Midea, другие фото посмотрел: это фотограф постарался - сознательно или нет койгде даже прищуренные глаза синим сияют