ЮБИЛЕЙ ФОРУМА: отзывы и предложения

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем NeoSky, 12.06.11.

1. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    Я вот не пошла на тусню, потому что не хотелось мне стоять 3 часа в толпе незнакомых людей, жаждущих халявы и пришедших только ради нее. Был бы юбилей без призов - пошла бы. Потому что тогда бы по любому не было в теме с объявлением о встрече ников с 5 сообщениями и с радостными возгласами ОЙ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ!!!!! Ну не нужно было бы людям, которые в этом всем не варятся переться на такое мероприятие.

2. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Aniri, согласна, надо было ввести ограничения по дате регистрации. Но не 2005 год, а хотя б за 2-3 месяца до ДР форума. А я на тебя посмотреть хотела (ничего что на ты?) :)

3. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    Ничего, я еще на пенсию не вышла)))

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    причем здесь я?
    можно дать и не только бухло, и замечать надо втечение года - следить за активностью не только по количеству сообщений, а по их смыслу

5. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    я не о вас лично:)

так опять же, в этом году все было по вашим желаниям. Я не замечала флуда ни у ВадикБоска, ни у Стейси, ни у Зазелль, ни у ПЕ в новом облике. Что не устроило то? А насчет того, что давать - это личное дело администрации. По моему грамота и признание - этого достаточно для форумчанина, зачем что-то еще?

Последнее редактирование: 12.06.11
  6. dj-on

dj-on Участник

108
    0
    Надо регистрацию по паспорту сделать с исключением повторной регистрации - много людей регистрировались под несколькими никами.

7. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    dj-on, да-да. Всего-то часов пять займёт регистрация. Паспорт рекомендую забирать в залог, чтобы никто раньше не ушёл.

8. caramel

caramel Активный участник

12.452
    685
    NeoSky,
    ничего,пусть с паспортом идут,ксерокс поставим, а там и столы с выдачей кредитов совсем рядом :d

9. NeoSky

12.021
    937
    caramel, справку по форме 2-НДФЛ будем требовать?

10. caramel

12.452
    685
    NeoSky,
    ну, если мы будем рассчитывать на какой то крупный приз для себя к 11 летию ВФ,то и справку пусть приносят :d

11. dj-on

dj-on Участник

108
    0
    мультоводы детектед :)

12. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    dj-on, регистраторы детектед)))) они в обмороке уже))

13. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Ну вот, я так и знал, не пришёл и сразу проблема с микрофонами))))).

14. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    Romuald, и дискотеки не было, вишь, возмущаются!:gigi:

15. NeoSky

12.021
    937
    Мне кажется, что скоро у администрации сдадут нервы и в ближайшие пару лет будет выезд на шашлыки. Вот будет зрелище. И серверы ютьюб рухнут.

16. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Aniri, вот и я о том же)))). В следующий раз будут умнее))).

17. Бород@

Бород@ Активный участник

2.556
    0
    -время.
    желательно вечер, переходящий в поздний вечер))
    -место
    хорошо бы клуб, или турбаза, на крайняк что-то более приличное в городе со сценой, сидячими местами, возможностью купить необходимое спиртное и пр. и чтоб пространство было районировано в какой либо понятной логике.
    -состав
    в принципе не критично, но по возможности стоило управлять и представлять контингент, возможно заблаговременно озаботить модераторов разделов, призвать волонтёров и пр.
    -действие
    не хватало многого.
    - самопрезентации желающих (бейджи, майки с никами и пр)
    - постоянного процесса где призы были бы одним из важных но не основным элементом.
    -динамики, и "запланированных случайностей".
    - забавного пафоса "типа самого прпр статусного или ещё чего форумчанина и приглашенного гостя"))))
    - ответки форумчан о великому и могучему отцу основателю.
    афтопати алкоданс)))
    и пр и др
    ПЫСЫ.; :)спасибо оргам и вождю, за забавное времяпрепровождение был удивлён бедностью своей фантазии в представлении о некоторых форумчанах))))

18. magila34

magila34 Активный участник

1.257
    25
    С удовольствием бы съездил, люблю готовить шашлычок...:)

19. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Хорошая мысля. Может потренироваться в ближайшее время?

20. magila34

1.257
    25
    В июле, например?...

21. NeoSky

12.021
    937
    WadikBOSC был на удивление самым хмурым. Даже Николая умудрился переплюнуть, что дано далеко не каждому.

22. magila34

1.257
    25
    Если народу много, то складываться с каждого меньше придется=)

23. NeoSky

12.021
    937
    magila34, а если ты ещё проведёшь сольный концерт, то скидываться не придётся совсем, ибо, на вырученные деньги, мы тупо купим эту турбазу.

24. magila34

1.257
    25
    Хммм... Гитара есть, но петь я буду только после определенной дозы этанола...))
    А вообще идея)
    К ЦУМу с гитарой прийти и играть)

25. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    я вот это и имел ввиду
    и наградить заслуженных, зачем разыгрывать фотоаппараты? отдайте их
    и другим..
    Мне вот запомнилось как выделил Вадим
    caramel, и Василису - был своеобразный итог года - так мол и так, проявил себя человек тем-то тем реальным..
    +1, полюбасу номинации нужны

26. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Сударь! А что мешает Вам кинуть кличЪ буквально сюдаже о том, что через две недели активом ВФ (не путать с мораторами и владельцами) будет снята турбаза сроком на 2-3 дня с пятницы до воскресенья на берегу Волги (Ахтубы, Дона, Волгоградского моря, Эльтона, Баскунчака, Черного, Средиземного, Эгейского, Берингова, Лаптева моря или что приятнее моря Изобилия (нужное подчеркнуть) )
    Для этого нужно кинуть кличЪ посчитать по головам (никам) взалкающих. Созвониться с нормальной в плане/цены качества турбазой и объявить цену входного билета (проживания). ИМХО Бакалда удачное место.
    Кто сможет приедут на машинах и будут жить в домиках. Экстремалы на велосипедах и в палатках (что дешевле).
    Выпивку и мордобой пусть каждый возьмет по вкусу.
    Полагаю найдется множество форумчан, кто приедет на столь неформальную тусовку. Причем, учитывая, что подарков НЕ будет - приедут самые искренние.

27. WadikBOSC

10.969
    7
    Бород@, Мысль интересная.
    НО как форум пишется участниками , так и день рождения форума делается участниками при помощи организаторов.
    Но какой будет встреча зависит и от организаторов и от участников. А в наше непростое время очень трудно состыковать желаемое, и возможное.Да конечно призы были богатые, но я шел не за призом, честно. И даже супругу не стал регистрировать.
    Да конечно было мало развлекательного, в сухом остатке остался только розыгрыш призов.
    НО даже то что было это праздник.
    Да наверное надо как-то мотивировать участников на участие в розыгрыше суперприза, ну типа встань на табуреточку расскажи стишок, ответь на вопросы по истории форума, а может быть просто голосованием участников с предложением достойного поучаствовать в розыгрыше.
    Так же можно добавить всякого рода конкурсы , самого разного вида.В прошлом году ездил в стокгольм на пароме, так вот что бы поучаствовать в розыгрыше надо было обязательно участвовать в таком конкурсе, иначе в барабан твой номер не попадал.
    В любом случае к 11 летию надо готовиться уже сейчас, учтя прошедшие дни рождения.

28. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    йа девочка

29. WadikBOSC

10.969
    7
    Какого Николая??
    Внешность обманчива ;)

30. caramel

12.452
    685
    Xolodok,
    что касается меня, полученная грамота-это не моя персональная заслуга, это заслуга всех тех, кто помогает и участвует в том разделе, о котором говорил Вадим. Я там растерялась как то, не сказала об этом

Люц, прости, ты-мущщина, а не фефочка... это я-глухая и слепая )))