поддерживаю. С удовольствием поеду. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 23:04 ---------- дАрАгая, ты уже тут?
Lan54, он же Lan39. Приходит с таким видом, что точно убьёт кого-нибудь. Меня атомной бомбой напугаешь, едва ли. Но Николая я до сих пор побаиваюсь.
Идея хорошая, но что то подсказывает мне что закончится она грустно.В плане что согласятся ехать 40 человек а на сдачу денег придет 10. соответственно входной билет будет стоить в 4 раза дороже. Очень хочу ошибиться ---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 23:08 ---------- Неужели у мну был такой вид???
Хочу сказать, что Micron молодец. Как я вижу, форум год от года обзаводится всё большим количеством участников. И с финансами вроде дела налаживаются. Так держать. Желаю не останавливаться на достигнутом. Пусть следущее десятилетие форума соберет уже не сотни, а тысячи человек. (Можно будет на центральной набережной отметить ето дело). Молодцы.
потом точно кто-то принесет в подоле ---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 23:11 ---------- Коля хороший..особенно когда делает, что его просишь))
спорить не стану, но в любом деле есть своего рода "паровоз", и не всегда это модератор, коему надо быть строгим администратором. Мое мнение, награждать за это надо в любом случае, иначе все будут только читателями.
Суперприз Как золотая рыбка? ---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 23:17 ---------- Я тоже хороший...(сам себя не похвалишь ходишь весь день как оплеванный)
Согласен полностью хоть я не особо люблю Белку. На многих форумах есть система рейтингов, благодарностей и так далее, от чего меняется статус участника. Поэтому было бы достаточно демократично что бы и призы разыгрывались среди учачтников с определенным заслугами. Но почему так, вполне понятно. Спонсор меорприятия Ситилинк и ему нужна массовка, и им все равно кому раздавать хоть бы и покупателям в тот день, поэтому задача выпонена и перевыполнена. Хотя могу заметить с маркетинговой точки зрения результат сомнителен. Если в этот день в ситилинк приперлась толпа народа с жаждой халявы, не факт что они придут как покупатели. Эффективнее было бы призы сделать символическими, как советует Белка, а добавить концерт, шоу.
хех))) Ну ежели прям таки и сударь, что вам мешает кинуть кличь)))) то собственно ничего, более того ежели сильно, Ух как сильно озадачится и заматвироватся, то уверен, что есть много скрытых ресурсов у форумчан)) Что касается клуба, то это вообще не вопрос, стоит только определиться и думаю гостеприимство площадки готовой поменять наши деньги на их услуги будет обеспечено))) С тур базой сложнее так как не ясен состав... самое демократичное это "базовый лагерь" куда приезжают заинтересованные гости. организовать это не сложно если соберётся компания приличных людей я готов выделить снаряжение палатки, тенты, и пр. ..при необходимости можно устроить поход на байдах они есть, но, в это я не очень верю))))
ну а причем ВФ? ситилинк мог повесить на углу обхявление приходите кто хочет будет телег нахаляву. Толпа была бы еще больше бы
гыыыы)))) да если не одна в подоле принесет... есть справка от сексопатолога??? конечно, хороший..а почему смайл грустный?))
Valek79, да и на большом экране через телемост связываться с участниками, находящимися километрово далеко
Так и вертится на языке , зачем? И собирают не совсем подходит, приглашают более по смыслу. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 23:28 ---------- на каком канале?
участник который зарегился и набил 10 сообщений уже после анонса халявы, ничем не отличается от случайного прохожего. Ресорс делают люди. Звезды, не пабаюся этого слова. Потому что кто то генерит интересные посты, появляются и читатели, и новые участники. А уж поэтому становится интересным для рекламодателей.