Как настроен? Я просто из участников на параходе знал не более половины, с остальными знакомился Нет как вожак я увы , не буйный. не такие уж большие но разницы несомненно.
у вас под носом был туалет, вода питьевая, транспорт, если вывезти всех на природу-еще в реч порту бы началось нытье,что сумки тяжелые,что воды нет, жарко, что кто то чихает от травы, кому то плохо. WadikBOSC, одно дело,если вы отправляетесь с друзьями, семьей, где компания не из нескольких сотен человек, а когда люди с разными интересами, малознакомые-это немного не то,ИМХО
caramel, да не будет несколько сотен. можно сделать взнос на тусу - 1000 р с носа, и придет человек 20 максимум
Сколопендра, да при таком раскладе мы обычной тусовкой соберемся и до парохода уже даже не доедем если мы обсуждаем варианты проведения ДР форума, то это одно, а если это обычный междусосбойчик-то уже совершенно другое дело
А так и получается. Причем каждому дается задание купить то то приготовить то то, потом все чеки собираются, и к первоначальному взносу добавляется еще рублей по 200-500
Тут какое дело, это блин, как собирать в день рождения для друзей и знакомых, и день рождения для родни. Млин у мну на день рождения в хорошие времена собиралось до 50 человек родни.как вспомню так вздрогну
WadikBOSC, Ну вот если рассматривать вариант с параходиком. Сколько это выйдет? Прогулочный брать или вообще арендовать(бред, ИМХО)? Т.е как и было сказано выше, 1000 рублей с носа и все 20-30 человек довольны?
долго не хотел вступать в полемику, но не сдержусь - не было этой проблемы.. была проблема с неумеющими с ними работать.. Вадим работал в оба и его отлично было слышно...
Я не знаю. Поспрошаю организаторшу на досуге. но сам организовать не возьмусь, пристяжной я, не коренной. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 00:49 ---------- Это да, но какой выход?
В отличии от каких то, меня знает нормальное количество форумчан и мне не от кого скрывать свой ник и имя.