nosferatos, мечтательный человек с минералкой - это Гость Форума ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 14:35 ---------- че будем брать? пивка или конкретное бухло?
Cын очень любопытный, а дома разговорчив, а жене вечно что-то кажется...ну я думаю понятно... Не замужем это 99% ...Я думаю и без этого нашли бы тему разговора..
Aniri, что ж ты меня так не любишь?? ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 17:15 ---------- boomerang, зря, я детей люблю
То-то я и сначала и не понял про его вопросы, типа, где я левые ключи для Каспера качаю. А я ему все сдал. Явки, пароли.
Вроде бы, где-то уже говорил, но ещё раз на всякий случай повторю - халявное шампанское было большущей ошибкой. Пивной ларёк поблизости был бы зачотнее.
даа...прост уже после 30 можно научица не нахлыстываца в драбадан на халяву...так что это ваша ошибка, а не организационная
василиса, кто такой игорь? ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 19:17 ---------- С "пенной браги" и медов с пивом, что "по усам текут..."
KEKS, хорошь прикалываться ))) ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 20:07 ---------- gore_lukoje, сенкс. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 20:08 ---------- sovetnik, меня убило то, что литроша объясняет кексу, кто такой игорь м. смеялась до слез....мы работали раньше все вместе.
Реальное техническое предложение на будующее: Установить за Микроном монитор (который может быть и призом) и на него выводить Ник и Аватар приглашаемого человека. Это повысит узнаваемость человека по форуму и зрелищность мероприятия, поскольку многие Ники не читаемы, но легко узнаваемы визуально Технически это сделать несложно ИМХО.