Niro, что-то в памяти проклевывается... Aniri, если он еще в педе работал, тогда это 1 или 2 года форуму Боюсь, ни твоя, ни моя, да и вообще ничья девичья память те давние времена без видео и фото не вспомнит!!!
вопрос. в чем смысл празднования, никто не задумывался нет? Микрону то подозреваю финансовая сторона одним из стимулов служит, пчелайны всякие... я о участниках. зачем вам этот розыгрыш, кроме нытья после - А! выиграли опять левые люди! если для общения, то в чем проблема то?
Полагаю, эта тема создана с целью выявить недостатки, нехорошие моменты таких встреч и привнести что-то хорошее, радостное(праздничное), а не искать ответы на вопросы, кому и зачем это надо.
Ну, по сути, весь праздник вылился в потребление халявного шампанского и раздачу слонов. А как же бег в мешках?
"Дайте мне в руки мешок и я устрою флэшмоб." Конкурсов не было. Собрались те, кто участвует в жизни форума и ищущие халявы. На людей посмотреть и себя показать... Единицы приехало.
Если б все это было, то, несомненно, было б веселей. Но и намного дольше. Кстати, в том году были конкурсы. Вопросы типа - "Самая популярная тема? А сколько в ней сообщений? Угадайте количество зарегистрированных участников?" и т.д.
знаешь старую загадку? Идут по улице три девушки с мороженым. Одна кусает, вторая сосет, третья лижет. Которая из них замужем?
Была у меня одна знакомая, которая иногда заходила ко мне поболтать за жизнь (только поболтать!) и так машинально-ненавязчиво-демонстративно укладывала ладошки на стол. Ладошки все в голде, живого места нет. Но я-то прекрасно знал её мужа (ныне, увы, покойного) и знал, какой ценой ей это всё достаётся. Муж, например, мог, притащив очередную шлюху домой и столкнувшись в прихожей с женой, сказать (шлюхе) - Проходи, дорогая... А, это моя домработница. Вы, кстати, свободны... От так от...
"Дважды замужем, второй раз удачно"(с) из произведения ММЖ "все очень просто когда понимаешь женский язык"
Конечно... в оригинале 1973 год...по прежнему актуально [ame]http://www.youtube.com/watch?v=hvm8LCXN1YY[/ame]
Niro, ну я ношу кольцо на правой руке, мне так удобно, а уж чего там другим кажется-это их проблемы Надо в МиЖе тему про кольца нарисовать
Тем не менее, носите и нам втут всем объясняете, что на правой руке Вам просто удобно... То есть, ссылка с кольца ведёт на левую, незамужнюю руку... Ага?