Компания МТС очередной раз изменила тп уменьшив количество минут по сниженной стоимости, сделав неоправданное название данного тп. Хотелось бы узнать есть ли какие либо правовые документы которые регламентируют сроки и способы изменения тарифных планов ?
А для вновь подключающихся - вообще 10 минут по 5 коп. оставили: с 6й по 15ю... И при этом громко пишут в описании тарифа Какая-то не совсем достоверная рекламка получается... Прижать бы их...
палин... мне просто лень было всё название писать ))) Я ж ссылку дал на страничку с тарифом. Мне вон в пятницу в салоне МТС (да ещё и на Краснознаменской!!!) сказали что опция "Подключи друга и получи 700 минут" не действует для старых "приглашающих" абонентов. Поговорив подотошнее с менеджером, я смог её переубедить )))
Да , название тп уже себя не оправдывает. Получается они могут заманить на тп выгодной ценой , а потом через несколько месяцев изменить тариф, увеличить рассценки - и это для них нормально ! Думаю что должен быть какойто документ или закон , регламентирующий поведение операдоров в этой области. Вот только, гдебы это узнать ?
Да нету нифея... Всё, что обязан опсос - это уведомить своих бесправных абонентов чарез свой сайт за 10 дней но нововведений... И это ещё что... Сейчас готовятся к принятию новые "Правила оказания услуг подвижной связи" - так там вообще жесть для абонентов будет... Закон лоббируется опсосами - они так старались, что даже лоханулись второпях: в выложенном на сайте Минсвязи для ознакомления проекте закона в "Свойствах" документа обнаружилась интересная деталька: "Автор - "Вымпелком" Впоследствии этот косячок быстренько затёрли. Но копии "компромата" у уже скачавших его остались...
А по подробнее можно узнать , что они там готовят ? то что законы пишуться для интересов не большинства , а маленькой кучки толстосумов - этим сечас ни кого не удивишь ! Но я думаю им не долго осталось пользоваться благами цивилизации за чужой счет
Если тут допускается оставлять ссылки на сторонние ресурсы - то вот здесь мы с ребятами эту тему обсуждали...