sovetnik, а знаете как здорово пьётся чай за большим круглым столом с белой воздушной скатертью с кружевным шитьём по краю? и ветер шевелит эти края, и пчёлы над вазочками с вареньем))))))
вопщето по классическому рецепту акриды из соседней ветки должны с медеи подаваться.. правда с диким.. где его взять7
да-да, конечно, и с мёдом)) и с листочками мяты в заварочном чайнике, и непременно из низких пузатых чашек тонкого фарфора)) это меняет дело) овал, это тот же круг, со вставкой посередине, увеличивающий стол под нужное количество гостей)) а квадратный - уже не то) обязательно кому-то придётся сидеть на углу, который будет упираться ему в живот ---------- Сообщение добавлено 19.06.2011 11:09 ---------- lange, да тьфу на них, на акрид шож мы, не люди? зачем себя так истязать?
Ага. Правда, в следующий раз были уже не акриды, а какие-то черные тараканы - не рискнул. ---------- Сообщение добавлено 19.06.2011 12:49 ---------- Я ж не отшельник, да и пустынь в той стране нету...
нет, ну никак мне не улыбается тарелка с жареной саранчой хотя, как для волгограда - очень местный продукт, который помог бы решить продовольственную программу людям с крепкими нервами и кишечником
и хитиновый покров? или её чистят как креветку? ---------- Сообщение добавлено 19.06.2011 12:41 ---------- ой, а прилипшие к нёбу крылышки??
Голову, ножки и крылышки я отрывал ---------- Сообщение добавлено 19.06.2011 14:04 ---------- по содержанию протеина на 1 грамм саранча вдвое обходит курятину и вшестеро - говядину.
Совершенно верно Никаких восторгов, кроме выраженного на великои и могучем отвращения Пойду я наверное, саранчи наловлю на ужин, да и гусениц можно бы
да.мечта у мну, такой большой круглый стол по 1,5 м в диаметре. ---------- Сообщение добавлено 19.06.2011 15:33 ---------- Ну и замечательно. Шезлонги ???, да наверное, хотя на мой взгляд садовое кресло несколько удобнее.
мини Неулыбчивая какая тарелка... Присутствующие на тусе имени Мары и жаждущие фоток пущай покидают мене в личку мылами.
Пля, вчера на даче мне на спину в темноте прыгнула саранча. Я думала, коньки отброшу, как испугалась!!