вот: ---------- Сообщение добавлено 19.06.2011 17:44 ---------- Блинн... Аниря, да-да!.. Будь другом - выложи, а то у мя чота микрон штоле вредительствует...(((
Короче, пока мылами в меня кидайте, а я разошлю часа через 3. Потому как надо другой компутер для этого подключить, а все ушли, и я тут одна и беспомощна... ---------- Сообщение добавлено 19.06.2011 17:50 ---------- Аниря, О ДА!!!! Это он - герой вечера!) Не нашедши салату, брякнулся в самовар. И не услышал легендарную песню финансистов.
под названием ОЯЕБУ ---------- Сообщение добавлено 19.06.2011 18:35 ---------- Сольвейг, Даша сказала - Барашка меня кусал и коябал и совала мне в нос ногу))) ---------- Сообщение добавлено 19.06.2011 18:37 ---------- Что там у Рози, свальный грех уже начался?
Тама через 10 минут добавки ишо будут ---------- Сообщение добавлено 19.06.2011 19:17 ---------- А чо, мож, на стрит имени места гибели Черномора рвануть? :Shuffle: Мож, чего вихнёвого достанецца...
Анири, я сегодня лично раздавила на улице несколько особей. Мож, одна из них та, что прыгнула на спину?
mini., говою "На салат" - знач, на салат. "Здровье" называется. Aniri, вот так и дурят нашего брата...
Бдядь, как ни зайду - то охудевают, то саранчу ловят и жрут, дашожтакоэ! ---------- Сообщение добавлено 19.06.2011 20:32 ---------- Там уже свальный грех вовсю идет!
tauro, та нее. Я ж ее с себя скинула и отбежала подальше. И тут папа. По стене ее размазал.... С содроганием вспоминаю
и лила горькие слезы под стол Вот даже сегодня, все пили алкогольный мохито,мой любименький, а я безалкогольный