sovetnik, нинада, надо охватить все города нашей Родины)))) Все должны увидеть красоту)))) а нам уже хватит)) ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 09:57 ---------- Я тут подумала, если у меня ребенко в пятницу домой не вернется, то я приду. Бухать не буду.
а если уснем, вытащит из-под стола ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 09:59 ---------- а у меня вчера рабенок вернулся из похода - такой грязный и уставший - до сих пор спит ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 10:00 ---------- главное, ничего не перепутать
а вижу вижу придешь ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 10:02 ---------- Сколопендра, я зайду в стейк в четверг и предупрежу, чтоб пьяных рыжих полуголых баб не пущали
Shillen, Лучше в голубой. Из тебя бы вышла отличная Мальвина. Для фильмов для взрослых ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 10:15 ----------
представляю, как она будет счастлива ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 10:17 ---------- Aniri, вот ты глумишься, а она может так и сделать)
Вот он звездный час! Успешная пиар-акция. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 11:54 ---------- Aniri, уже который раз читаю в теме "доктор пеппер" - это что?
sovetnik, у нее нормальный цвет. И крашу ее не я. У нее свой мастер, и все прекрасно. Я буду ее переодевать в офисное платье. Для тусы. Ни фига себе.
Не порть ЕМУ праздник!!! Обязательно должен торчать лифчик!!!Еще лучше, если и резинку чулок тоже будет видно ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 12:02 ----------
Головач Лена, с твоим реальным размером ты будешь круче Шиллен. Ибо в вырезы рукавов или декольте будет точно видно белье. Приходи в платье на 3 размера больше, с длинным рукавом и без декольте.