Мне моя гастроэнтеролог то же самое говорит. Только есть надо полезное. Каши на воде (немного) и всякие такие штуки. Бутерброд в холодильник - фильм не грузится дальше. Чай с мелисой и медом и спать. Завтра всем на работу. А чо, Валькирия тоже худеет? Зачем? Лучше купить себе удобную и красивую одежду. У меня клиентка "в теле" начала замечать, что муж пялится на художопых девок по весне. Вот жара пошла, они ребенка в лагерь отвезли и она в белье (кого стесняться) ходит по квартире, порядок наводит, ужин готовит. Говорит, муж гусарить начал, таких блестящих глазенок она давно не видела. Как и бешеного сексуального желания такого частого. Наверное, купит еще белья, посексуальнее.
caramel, у меня другой метод) не верю, значит ешь не то что надо! хотя, к слову сказать, тебе сбрасывать то особо то некуда
нее.. как вася худеет для меня жесткач полный ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 23:29 ---------- это что намек, что я была ужасно одета и не по размеру? ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 23:30 ---------- манка, самое то это ирония, а то не поймет народ и перекинется на каши вечерком)))
sovetnik, овощи, одни заразы овощи. седня, правдв мясо было. о, ужас, с лаввшем ! но после шести ем, да.
василиса, ну и зачем? Ладно, если влияет на здоровье, но вот просто так, ради того, чтобы похудеть... В-общем мне не понять.
sovetnik, ну ты накинь на себя рюкзачок с 10 кг и ходи постоянно, посмотрим, много ли он здоровья тебе прибавит
не смешно абсолютно, ибо чтобы похудеть - надо есть...вопрос в том что ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 23:54 ---------- caramel, дистрофикам не понять))))
Аленушка, радость моя, я пытался, но ... увы... Поем, становлюсь как беременная удочка - вечером домой захожу, велосипед - велосипедом
Валькирия, я просто энергии много трачу. воть. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 23:59 ---------- Сольвейг, ну хучь ты меня поддержи
кстати, недавно видела такую удочку на улице женского полу.. реально ужас.. попы нет и в помине, просто из туловища ноги, как у буратино.. при том тетка взрослая - с дитем шла, в джинсах в обтяг.. мне больно было на нее смотреть
Я уже не удочка!! Наверное, ждать. Мара сказала: сбеги, я так, похож, и сделаю))) Там же есть будем) и без комаров)
Любимый напиток. Хорошая кожа, блестящие глаза и волосы, вот все, что я запомнила с зимы. А кто как был одет мне вообще по фигу.
Я не понял, а чего этот втут все худеть собрались? Мара к нам приезжает - пусть она и худеет! :frustrate