Нонама гад! ты подрываешь основы столь великолепного форума! я же с чистым сердцем пришел сюда общаца, завести новых друзей и подруг
otello , эко счастье тебе привалило, целый выводок флудеров. Тренируйся теперь:D Я вот только между ними разницы не увидел. Пишут одинаково, коротко, с юмором. Как один человек. Клоны? Или это тот самый вирус, о котором сегодня Касперский в новостях рассказывал?
Если вы будете сами с собой бодаться - потерпим. Интересно же посмотреть, как девушки на ринге изображают драку. Почему на вас не поглядеть?
я сюда можно сказать как в отдушину а в реале только один беспрерывный и бесконечный секс... тут хоть с парнями пообщаюсь
Нонама да санитары---в не столь отдалённом прошлом были блин одни санитары---инквизиция называлась,а скока людей погубила
Bokshich , Значит, Нанама на твои уговоры не поддался? Уж и не знаю, чего тебе посоветовать. Посмотри тему про сома, может там повезет
Да нет, что ты. Я лишь добавил несколько штрихов к вашему неподражаемому портрету. Лучше вас про вас никто не скажет. Снимаю шляпу.
На самом деле, это не вирус. Это очередной флэш-моб, только в сети. Идея флэш-моба "Всем собраться на Волгоградском форуме".
Боже мой...да пусть тусуются здесь..жалко что-ли? ну если некуда податься им...бедненькие а на улице холодно....