Помогите пожалуйста правильно удалить сайт. Вкратце опишу проблему, создал сайт с доменом 3 уровня my-site.narod.ru и залил содержимое через ftp. Потом купил домен .ru и захостил его на том же "народе" с привязкой к залитому содержимому. Сейчас в сети 2 сайта: my-site.narod.ru и my-site.ru с идентичным содержимым. Задача: удалить my-site.narod.ru и оставить my-site.ru
Хорошо, отсюда тогда второй вопрос. Возможно ли настроить ftp на заливку напрямую на my-site.ru расположенный на яндексе? Сейчас схема такая, я заливаю на my-site.narod.ru, а на my-site.ru это отображается, т.е. тупо привязан домен к готовому содержанию. Если я удалю сайт на народе где он останется?
Гарик7, Nj есть вы хоститесь на яндексе (народ), а в синонимах сайта прописано my-site.ru? Естественно, если снесете my-site.narod.ru то и my-site.ru пропадет. Купите нормальный хостинг! Это недорого!
Гарик7, Можно. Скачиваете файлы по фтп на винт себе, покупаете хостинг, у регистратора ( того, кого покупали my-site.ru ) прописываете первичный и вторичный ДНС хостера, Заливаете файлы на хостинг и наслаждаетесь! Естественно, лучше довериться профессионалам)
UranUs, За совет спасибо, так я и сделаю, но позже. Кстати вопрос, почему покупать хостинг именно у регистратора? Предложений же море...
UranUs, Да в этом вопроса и не было. Я знаю как это работает, раз делегирование на яндекс перенес сам. Но все равно, спасибо.
UranUs, редирект для поисковиков нужен, чтобы дать им понять, что сайт переехал. Поэтому просто удалить, как вы советуете, глуповато.
Я люблю всех, Вначале читаем http://company.yandex.ru/legal/rules/ пункт 7.3! Потом понимаем, что htaccess на народе не пашет.)) Если для ТС сайт не дорог как память - слить инфу, забить на сайт и удалить его