Помогите найти средсто для ремонта бассейнов каркасного типа INTEX Metal Frame.Возможно кто-то сталкивался или у знакомых была такая проблема.У нас течет по нижнему шву бассейна.
Заклейте. В чем проблема? Клей и заплатки идут в комплекте. Так же подходит клей для надувных матрассов - продается на всех рынках.
Так в вот то и проблема что ни клея ни заплаток в комплекте не было .и даже если покупать заплатки,они 10 на 10см а течет по шву сантиметров 50..тут или клей какойто нужен или лента клейкая какаято...
Какой клей - я уже объяснил. Большую заплатку можно вырезать из большого надувного матраса со схожим материалом (полиэтилен). Вообще: удивляюсь как так можно изодрать бассейн ---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 00:31 ---------- Не найдете клей - попробуйте клей для линолеума. Продается во всех строит. магазах.
А я удивляюсь как так можно изготовлять бассейны.прозежал все зиму и когда его разложили оказалась он течет по шву на самом дне(((...так что эт изготовитель так плохо зделал свою продукцию(бассейну всего год) Спасибо за помошь будем искать...
Хотите, чтобы бассейн служил несколько лет, то покупайте чешские, немецкие - типа Azuro. Интекс делает одноразовую продукцию
Не надо гнать... У меня уже лет пять служит и моих пятерых детей и всех соседей по даче выдержал Все зависит от хозяина.
ключевые слова. ДЛя каркасных бассейнов очень важна поверхность на которой он стоит(ровная, и достаточно твердая) А по теме любой клей для линолеума решит вашу проблему. Все ПХВ вещи клею этим клеем, брал в ОБИ
ну может быть и от хозяина но когда он ставился на ровную поверхность и соблюдались все требования ..тут я себя винить не стану...а буду винить производителя...просто не я одна уже сталкиваюсь с этой проблемой и люди тоже не "ножами в него тыкали" ---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 17:24 ---------- Спасибо будем искать))Сказали что клей Космофен многие покупали у кого такая же проблема была..В выходные будем пробывать делать как все получилось отпишу))))