попробуй еще на лыжах по асвальту, может тоже понравится а мнение я не для тебя, а для других, которые сейчас выбирают между легковой и жыпом, я привожу цифры и аргументы, а жыповоды приводят свои ощущения и высказывают мнение которое нафиг никому кроме них самих не уссралось. Нормальные люди сформируют сами себе мнение, на основе моих цифр и аргументов. Если кому-то не хватает 160-170 см просвета то можно заехать в любой толковый сервис и за 20-30 рублей там лифтанут подвеску на 2-3-4 см и в итоге эта легковушка будет намного лучше управляться чем любой жыпок с таким-же просветом. Будет только два недостатка такого решения- 1. Вид будет не такой брутальный(психологи объяснят, почему хотят жыпы, брутальность авто подсознательно проецируется и на его владельца, а многие ботаны или неуверенные в себе мужичонки тоже хотят хотя-бы выглядеть брутальными) 2. Понтоваться и вымогать уважуху станет уже сложновато.
даже не спорю. Но фиеста 2006го года у меня, сук@, жосче. Управляемость у нее отличная но по трассе на ней на 140 сильно некомфортно по сравнением с тойже витарой. вы опираетесь на моральную отсталость витар от остальных кросовков.
Поставь себе в приородвенашку проставку на 4 см и попробуй войти в поворот на 70-80кмч. Передай от меня привет архангелу Михаилу. Знаток-подвесочник, блин. Вам видимо с DVR в одну очередь.
уже офф. У соседа бора 2.3л v5. Он поставил на нее кони спорт с регулируемой жосткостью и затянул зад в максимум, а перед в второе от максимума положение. Поставил катки с низким профилем и говорит что теперь он наслаждается такой подвеской и жосткостью машины. И жосткость фиесты ему кстати тоже нравилась. Комуто как раз и нужна жосткость. Не задумывался?
Честные 200 км/ч для приоры 125лс это потолок, до которого нужно разгонять пол-дня. Ну и где летать 200 собрался? Бедолага, слезай уже с этой таратайки, на какой-нибудь более подходящий автомобиль. В каком месте выше? Одни высеры маркетинговые, витара одна из немногих боле-менее честных проходимцев осталась.
блин ну вы даете. вы же в ресторан в резиновых забродках по причинное место не ходите? если прикинуть, в процентном соотношении, сколько "жып" используется для пермещения по городу и сколько по "гомнам" - очевидно, что городские качества важнее. а для бездорожья есть другие автомобили, они цельнометаллические, до них ни витара и курон не дотянется.
Есть одно авто которое мне очень нравилось. Полноприводный универсал повышенной проходимости. Audi allroad первый. Вот это была машина. Мечта. На охоту на такой конечно не поедешь, но в качестве универсального авто само-то. Были у нее некоторые мелкие болячки но для тех у кого были на нее деньги это была маленькая неприятность. Главное американца не купить. Последующие уже не то.
а зачем? напомнило, как один коллега другого спрашивал о достоинствах машины:а как она на 120 в поворот входит?
интересно, а что по этому поводу думает volerko. У него, как я понял, тогда вообще сельский трактор, на котором стыдно в город заезжать признаюсь. уже начинаю троллить.. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2011 14:25 ---------- ИМХО. Проставки зло. Особенно на авто с небольшини ходами подвески (легковушки). Меняют заложенные конструктором авто характеристики и поведение как подвески так и автомобиля в целом. В обычной жизни по городу это не заметно, а на трассе на небольшой дуге при относительно небольшом, но резком движении руля может привести к опрокидыванию авто. Так как ход подвески сильно уменьшен и колесо, а может и не одно, просто потеряет контакт с асфальтом. Тот кто ставит проставки должен четко понимать на что идет. И говорить про прохождение лосиного теста на проставках может только самоубийца. Хотя проставки это излюбленных холивар на автофорумах.
ну тут я согласна. только вот опрокинуть машину, крутанув руль, можно и без изменения конструкции с дуру-то, говорят, можно и член сломать
Если человек ездит на рыбалку 1 раз в неделю, а на работу 5 раз в неделю, это еще не значит, что городские качества важнее - что бы понять это, достаточно разок поковырятся с лопатой где-нибудь вдали от дома. У витары и "курона" есть одно важное качество - они могут сколь угодно долго ехать по песку или по глубокому снегу без последствий для трансмиссии. В отличии от всякого рода муфтоприводных, где муфта быстро устает. И это качество лично я не променяю ни на какие маркетинговые перделки.
А ктоб сомневался "Артикуляция (максимальное взаимное вертикальное перемещение переднего и заднего колеса до наступления вывешивания одного из них) у Витары 370мм, уХитрилы - 310мм, у Рафика-305мм, для сравнения у Тигуана 270, Какашкая 265, Форик 315, Паджеро 440, Кукурузер 580. Намеряно не мной и не производителем, а экспертами журнала OFF-ROAD DRIVE."
ну ты опять бред сморозил, ну уже и незнаю, то-ли специально, чтобы потроллить, то ли по глупости во-первых, проставки можно ставить как в ходе подвески, так и вне ее хода, нормальные люди стараются поставить вне хода. во вторых, когда ставится в ходе, то она незначительно (по сравнению с тем, насколько значительно у жыпов переворачиваемость) уменьшает ход отбоя, и при проезде очень глубоких ям может и возможен небольшой снос этой оси, что не так страшно как переворот, который возникнет у жыпов гораздо раньше, изза того что центр масс высоко.
понятное дело, жыпок можно завалить на бочок и при 40 км.ч а на приоке надо разогнаться хотя-бы до 100
IvUs, я неопытный пользователь трассы, но вот проехала туда-обратно по 1300 км и обнаружила, что те же приорки ведут себя куда спокойнее и безопаснее, чем всякие х5))
Важен конечный результат. ***** на джипе имеет шанс выжить и поумнеть. ***** на приоре - вид вымирающий.
применительно ко внедорожнику это скорее плюс, чем минус. даже в мягкой европейской зиме предпочитаю дизельный g-klasse всем остальным. он уже более 30 лет на конвейере без существенных изменений. рама, мосты, прямые стекла. все блокировки управляются из салона. мечта, а не машина. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2011 18:10 ---------- не будет. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2011 18:12 ---------- вы даже не представляете, как выглядит "нормально". не буду вас разочаровывать.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6281.html такой бери, офигенный разгон, прост пуля масл кар йоп только Лохану не попадайся
вот такие еще выпускаются если новый надо этот точно приору по прямой сделает а уж по грязи... и расход всего 19,1 литра по городу
весь ржу нимагу,как представлю лифтованную приору.Знаешь я тебе по секрету скажу,сколько мы в пойме объезжали на Витаре тех приор,дабы не помогать поклонникам "хорошей управляемости",которые прутся туда,-на том,на чём с асфальта съезжать нельзя.Хотя Витара,тоже не вседорожник. И по трассе она рулится гораздо лучше твоей говноприоры.И пишу я это,- потому как ездил и на том и на том,и ездил много,и могу сравнивать на личным опыте. Кста по поводу "заваливания жыпков",-лично сам с другом,на двух жыпках вытаскивали заваленную,с размытого вала десятку. ------------------------------------------------------------------- А так ещё раз- имхо,надо иметь две машины.