Речь про лагерь, который под Туапсе. Ни у кого дети в смену с 23 июня не едут? Дочку первый раз везу, волнуется, переживает
egoistka, в порядке убывания переживаний: мама, дочка, потом я Мне практически пофиг, потому что почти половину смены сам буду в Орленке в жюри Фестиваля визуальных искусств.
Для детей Орленок - просто рай на постсоветском пространстве. По крайней мере лет 10 назад было именно так.
Чисто с поверхностной точки зрения, выглядит всё убого. Много развалин. Хотя места там неплохие, магистральная автотрасса, где круглосуточно гоняют грузовики в 50 метрах от сабжа.
Это только с поверхностной. Внутри все очень здорово, территория просто потрясающая, старые объекты реставрируются и обновляются. А самое главное - атмосфера. Сегодня начал работу 15 Фестиваль визуальных искусств, завтра будет церемония открытия, традиционно приехало очень много знаменитостей. Попозже фотографии выложу
Все великолепно, ребенок в восторге, уже строит планы на следующий год. Ну и сами получили массу позитива от работы на фестивале. Сама атмосфера лагеря, общение с детьми... Сложно передать словами, такое ощущение, что попадаешь в другой мир. ---------- Сообщение добавлено 09.08.2011 15:30 ---------- Чуть чуть фоток с фестиваля: Церемония открытия: Пресс-конференция: Детсткое жюри: Номинация "Анимация", где принимала участие дочка Мои компьютерные игры и программы Концерт посвященный открытию Фестиваля. Харатьян говорит что-то жизнеутверждающее Гордон поет грустную песню Борис Грачевский и продюссер фестиваля Лариса Преториус Никас Сафронов дарит Орленку портрет Сальвадора Дали Домисольки, покорившие Орленок песней "Недетское время", которую для них написала "Дискотека Авария" [ame]http://www.youtube.com/watch?v=7KkWdhh0hso&feature=related[/ame]