Кащениты, мля

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Гадский Поттер, 30.01.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Гадский Поттер

В таком случае просвети, Гадский: кто же есть на самом деле этот кащенит. Ведь ты упомянул свою принадлежность к их клану в прошлом.
    В ссылке Ведьмы я нашла много интересных фактов, особенно в конце. :)

2. Wanderer-34

Wanderer-34 Участник

104
    0
    О, барышни друг другу теперь ярлыки будут навешивать. ;) Зачем этим придуркам уподобляться? Ну посмотрел я их форум, посмотрел на физиономии и на высказывания под ними - мдя, душераздирающее зрелище. Поэтому, лучше жить скучно, но дружно, чем так "веселиться".

3. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    По поводу бреда по ссылке Ведьма : это бред. обычный антисемитский бред. автор этого бреда, кажется Милонов.

4. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Гадский Поттер

Повторяю просьбу:

5. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    А Vovchik тоже принадлежит к этой тайной массонской ложе?

6. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    РАДАсть , а нафига? И что это Вам даст?

PS Мой ник - Гадский Поттер , с Вашего позволения. Или я буду звать вас как угодно, но это будет только похоже на РАДАсть. Издалека. Если прищуриться.

Bob , нет. Кащенит только на первый взгляд туп, небрит и нетрезв. А тут...

7. 01eg

01eg Гость

ИМХО ты не совсем прав

я вот сильно люблю жить мирно-премирно, но с пронесшейся у вас бандой повоевать - ета такой кайф всегда, что ты.... :)

8. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    01eg
    И ты из них?!
    Господи, за что это нам? :pok:

9. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    А я что-то всё пропустил, блин. Ходил документы оформлять. Самое интересное так и не увидел. Что было то?

10. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Bob
    Да ничего интересного не было.
    Куча глумливых воронежцев налетели к нам с тем, чтобы "дать нам радОсть"...
    Причем уровень их глума оставлял желать лучшего (за редким исключением) и местами был просто мерзопакостен.

11. Гость

Гость Гость

Bob, тут Cutty Sark на первой странице ссылку давала на вражеский форум - сходи, почитай. Умора!

12. Rem

Rem Активный

4.704
    0

11 сентября помнишь? Вот оно самое. Но наши силы самообороны (Микрон командовал главным калибром, Катти Сарк - ПВО, мочила всех апельсинами) Все самое захватывающее не показывали в прямом эфире, к сожалению. Говорят, среди ночи по тревоге подняли ополчение модераторов.

13. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Селя ви: вино вырождается в уксус, Мюнхаузен - в Теофила... Да и от кащенизма осталось только привычка "прилетели, насрали, улетели"...

14. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Гадский Поттер
    первое слово "прилетели"?

15. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    PS а йожыг живёт тут ...

16. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Rem
    Гы. Вот и я в историю вошла. Хотя ничего и не делалал. Только посты в своих спокойных (как мне тьогда казалось) разделах резала...

17. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    У меня такое подозрение что игришшша "города-героя" Воронежа еще не закончены ...... однакова поживем увидим ............

18. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Паук
    Продолжатся. Они через анонимные прокси полезут.

19. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    А они по моему и так через них лезли (Карма где-то ссылку давал) и вообще реально судя по методики изложения их человека 2-3 и не более того ........ мурррр поживем -увидим ..... список анономных серверов в инете найти не проблема ..... ну ладненько пошел я спать ..... а пока поздравляю с первой отбитой атакой мурррр ...:rolleyes: :rolleyes:

20. 01eg

01eg Гость

может быть "последнее искушение ....", хотя думаю никто ради других стараться бы не стал, просто им у нас скучно стало
    я насчитал человек 10, просто это была одна команда

да не беспокойтесь вы так - в сериалах забойный как правило только первый заход

21. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    01eg, мы и не беспокоимся, а надеемся, что все то, что было сказано вам на вашем форуме, да и здесь - пойдет вам на пользу, и нам не придется больше принимать экстренные меры, чтобы остановить ваш неиссякаемый поток информации. :)

22. 01eg

01eg Гость

а вы меня слушайте

я вам все про всех расскажу, кого пускать, кого выгонять ;)

честно-честно

23. Access denied

3.705
    0
    01eg, ну, по твоим словам мы прямо уж такие кровожадные, что сил нет... :D Посмотрим, что дальше с вами будет.

24. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Было не меньше 10. Или у меня от страха глаза велики? :D

Carma добавил [date]1075475196[/date]:
    Гадский Поттер

По-моему они не знают чего это такое (а если и знают, то не осознавали, что именно это и делали :)), а просто организованно решили повеселиться. У них получилось. :)

25. Access denied

3.705
    0
    Carma , а не 12 ли их было? :upset:

26. Это Нонама

Это Нонама Гость

Их было, кроме меня:

Шарикофф,
    Врач-вредитель
    Пирс,
    голдрен
    Аир
    Бокшич
    Бутчер
    Айшидыхо
    Ви
    МОНСТР
    иаф
    Кузя (автор темы про сома :D)

Все они - члены приватного клуба на Воронежском форуме.
    У шарикова была идея нести наши идет на другие форумы.

Ссылку на ваш форум нашел я. Из трех навскидку выбранных (были еще сургут и омск) он показался наиболее подходящим.
    Все.

и еще.
    Гаррисон - это нехороший человек, у нас его никто не любит.
    01eg - тоже наш, но он не из нашей тусовки, он из тусовки "арт-психов".

27. Приходить к вам на форум расхотелось, кстати. У нас не было цели какой-то "атаки" или прочей агрессии. Хотелось просто немного вас посмешить и самим посмеяться. Но вы в массе своей не оценили этого, и жестоко и незаслуженно обидели нашу маленькую и в общем безобидную компанию. Аминь.
    Впрочем, хочется пожать руку тем, у кого еще не атрофировались те извилины в мозгу, которые отвечают за смех:
    Отелло, Карма, Феррет
    :)
    Приходите к нам, вам будут всегда рады :)

С уважением, Нонама,
    известный на Воронежском Форуме как Noname (без обид, но посмотрел на фотографию моей тезки на Волгограде и долго смеялся, даже кинул ссылку к нам в клуб)

28. 1777

1777 Активный участник

7.103
    214
    посмотрел я ваш форум, обычный форум, со стандартными сообщениям от модеров - "не флудите в тематических разделах", просто везде существуют "клубы по интересам", и каждый выражается в меру своей "испорченности".

29. NoName

NoName Читатель

6.567
    0

вот каждый может посмеяться над фоткой из паспорта, а оценить её художественную ценность - никто!:bawling:

30. Rem

Rem Активный

4.704
    0

Именно так и входят в историю. Если назначить главным борзописцем-историографом форума меня, то в историю будут влипать. Или вступать :-)

Rem добавил [date]1075482130[/date]:

Как же! Там одна рамка миллионы стоит :-)

Статус темы:
Закрыта.