Хорошие люди попросили тут разместить слудующий текст: Прошу откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего 13 июня 2011 г. с 15.30 – 15.40 на пересечении проспекта В.И. Ленина – 39-я Гвардейская (в сторону Центра города). Автомобили: Ваз 2114 (серебристо-зеленая), г.н. *152**34 и Хонда НR-V4WD Спорт (темно-синяя), г.н. Р720ТН34. Тел.: 89023851991, Е-mail: slvk88@mail.ru
давно уже пора если не переделать этот перекресток так хоть камеры поставить, на остановках они есть но не факт что что-то фиксируют на перекрестке
Постоянно бьются и на птичнике, на спуске/подъеме, кому как, и что??? Что там можно переделать, если люди сами плюют на свои жизни. Так и на 39ой. Максимум камеры повесить, что бы разбирать дорожки проще было.
ну если такие спешные все, то что же тогда поделать...может пдд для них персонально переделать в части разъездов на перекрестке...
может, зеленую стрелку налево для поворота на 39ю (чтоб тем, кто с тракторного - красный) и одновременно с ней - зеленую стрелку для поворота направо с 39-й?
по всему городу причем, в маленькой Германии каждый перекресток имеет, у нас же - остановка натыканная таксистами, маршрутчиками, и их пассажирами, и ларьками
И карман можно сделать, и стрелки, и поворот с двух рядов и зеркало обзорное повесить для тех, у кого при повороте обзор справа загорожен вторым рядом. Кстати - зеркало круглое обзорное 1,5 м диаметр всего 7 рублей (если не наврал, вроде так помнится). Явно кратно меньше ущерба по любому ДТП на этом перекрестке.
Кому оно надо? Где его применишь? Для понтов в гараже повесить. У меня недалеко со столба кабель свисает, обесточенный с обоих сторон (визуально все видно), алюминиевая пятижилка (5х6мм), и на газоне валяется метров двадцать. Я уже четвертый месяц наблюдаю - звезданут или не звезданут... Просто кусачками - легко. А тут зеркало с высоты, лестницу тащить... ---------- Сообщение добавлено 20.06.2011 00:19 ---------- Да, для людей. Для себя, поскольку и на этом перекрестке тоже бываю, с эти самым левым поворотом.