А сколько ПРИМЕРНО будет стоить снять старую краску со стен и как-то на всё это добро нанести декоративную штукатурку? Кухня - 6 кв.м. (окно, две двери).
6 кв.м площадь кухни по полу. по стенам не считала пока чисто хотя бы ориентировочно хочу понять, насколько это потянет.
В то же чем обои за 100 руб рулон отличаются от обоев за 3000 рулон ---------- Сообщение добавлено 17.06.2011 23:14 ---------- Stacy, Зайди на сайт Италдекора или Франсдекора там различные декоративные покрытия представлены
Хороший магазин у бара кайман - "дом ремонта" называется, что ли. Чуть не доезжая 7й гвардейской! там и посоветуют мастеров если што, выбор большой и цены нормальные. колеруют, конечно же, в огромную гамму цветов, цена колеровки зависит от выбранной базы цвета, не сильно отличается. но если че-то уникальное хотите, то штукатурку наносят не колерованную, потом в пару цветов красят. по стоимости работ от 400р/м2 штукатурка это правильно, у себя большую часть квартиры именно ей и покрыл. лучше всяких там обоев ps. ну и самое главное там можно сначала попросить краску твоего цвета для проверки как она ляжет на стену) дадут г 100-200
Еще мои хорошие знакомые открыли магаз на ул. Советской около охотничьего. Они очень давно занимаются декором
Nash, пр. ленина 44 или 46, хз точно. короче от бара кайман вниз. в одном здании с банком каким-то они (на чеках ещё их старый адрес пробит 7я гвардейская 12)
если короед - 250-300 руб... Но он - не для кухонь ---------- Сообщение добавлено 19.06.2011 00:35 ---------- а поточнее? что за Кайман? Где это? Рядом какая остановка?
Дубль Гис, чего не находит Каймана, там где надо, на пр. Ленина 44 нашел магазин Строй клуб, если верить Гису, а хотя заодно сам сегодня съездию посмотрю