Приобрел телефон с ОС Андроид. УЖОС, ничего не понятно, кое, что настроил, но вопросов больше чем ответов. Предлагаю пообщаться на тему гуглофонов, тех кто в теме
nosferatos, дайте ссылку ---------- Сообщение добавлено 17.06.2011 23:30 ---------- colorprint, как подключить к компьютеру, ни фига не получается
нуу... втыкаете в USB, телефон спросит в каком режиме подключаться ) выбираете подключить как флешку например... и можно копировать )
Зачем тогда ? Предлагаю не разводить срач и сначала идти на форум 4pda.ru в соответствующий раздел и изучать ФАК. Ничё в Андроиде сверхестесственного/архисложного нет. Поначалу может что-то тяжело понять, но потом всё становится понятным и простым, просто нужно привыкнуть, как и к любой другой ОСи. Зависит от прошивки и установленных прог. Стоковые проши как правило не спрашивают - надо самому лезть в "уведомления". А мод прошивки как правило спрашивают По крайней мере и на ОСФ и на Спике на проше 2.2 с кучей предустановленного ПО сообщение вылезало
Извиняйте! Но у меня таки опять вопрос: в гуглофоне нет соединения с маркетом, уже который день пишет сбой соединения, что делать? Да при этом выход в инет осуществляется
Цербер, nfv же общайтесь в теме про свой аппарат. Это не проблемы андроида или маркета, это именно аппарат. В моём теме про мой планшет эту тему обсасывали. К счастью, я лишён этого бага. Но на том же 4пда есть значительная часть того софта, который есть на маркете.