До даты моего всамделешного ДР ещё полгода. А чёт поздравлений охота уже сейчас. Можете поздравить меня сейчас. ...душа праздника просит
Поздравляю! Виртуально – целую и обнимаю! Давайте праздновать каждый день, приближающий Вас к этому светлому празднику! Удачи и неземной Любви!
Маруся с днем варенья, творческих узбеков, щастья в личной и семейной жизни и этаа.. приезжай к нам с vamp :D
Маруся поздравляю!!! а чё бы не отспраздновать? у меня ДР 2 января, а свое шеШнадцатилетие я праздновала 16 мая... ну 16 лет, 4 месяца и сколько -то дней...:D гости пришли...все, подарков принесли кучу...
Паук ты когда муркаешь поздравляя, об какую часть тела трёшься? Чужанин Если только приватами, а то заколебём всех Ан@стасия Адрес давай, заскочу к вам фулиганки Prostosmile думашь лучше его каждый день обновлять?.. Montana Это ты мою теорию в практику превратила ZiP Тя тоже с наступающим! Маруся добавил [date]1075464668[/date]: atlant ..немного двухсмысленно, но всё равно спасибо
Маруся тебе приятнее я знаю, ты будиш счастлива поверь, мечты твои осуществляться, и станет легче на душе
Алхимик Их ещё найти надо Demon Aksy atlant Tanay MAMOHT Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо Не_Гость Чёт ни помню такого.. otello Если бы я подарки просила... а так... просто слова тёплые захотела, слов жалко стало? Nekto жду, ни дождусь