Что будет если покрыть динамики бесцветным лаком? Хочу их как-то защитить от воды, т.к. ставить собираюсь ставить на скутер
Scooterist, в динамиках есть еще катушка с почтиоткрытыми проводами... Думаю, что если весь динамик окунуть в эпоксидную смолу несколько раз с просушкой между окунаниями, то защита от влаги и воды будет более надежная!
они дорого стоят, они в прицепе ничем не отличаются от тех, которые у меня есть, но у них эта штука не бумажная, а пластиковая. А мембрана у меня тоже закрытая, как и на водонепроницаемых динамиках.
А там что-нибудь слышно то будет? Маленькие динамики не переорут дорожный шум. Большие - фих куда пристроишь. А наушники - не вариант? Такие, чтобы не сильно закрытые были, иначе дорогу совсем слышно не будет. Вспоминается, когда жил в Пензе, частенько видел там машину по разметке дорог (каракатица такая без кабины). Рядом с водилой стоял музыкальный центр, который орал на всю округу. Прикольно было.
какой дорожный шум? он же собирается во ночам по двору гонять, девок катать с музыкой... А защита от воды нужна - вдруг кто опрокинет сверху ведерко...