Хочу в деревню ………,к бабке….., в Волгоградскую область… Не нужны мне: пирамиды, море, горы……. всё это чужое… В деревню……., при первой же возможности…. Соскучился, по тамошним просторам, лесам, озерам, холмам, полям, речке……. Там, такой красивый закат, и там, я встретил свой первый рассвет…. Там, мое детство, там мои корни…… Там, я был счастлив…… С уважением…….
Достала Волгоградская область с ее ветрами, степями и пылью.... Хочу в горы, желательно повыше, желательно без людей.... Хочу на лыжи, на скалы, на вершины.... Там - мои корни, там - мое все... Там я - истинная... Хочу к себе....
А я - дома. Я здесь. Здесь все мое. И пыль, и ветер, и комары, и закат на Дону. У меня из окна дома красивый вид на "за Волгу".
Когда человек, долгое время, этого лишен……. Он, сходит с ума …….. Или возвращается домой…… С уважением…..
Cutty Sark Ты родилась в горах..? А вообще да... единственное, что я не люблю в нашем крае - ветра и пыль... круглогодичные... Иногда так хочется от всего этого... едешь куда-нить... да хоть в Москву... в Питер... Не обязательно "за бугор"... Ну а горы... Эх... бывал я на Эльбрусе... Клёво там...
Был я и в горах, и на морях, и в лесах, и в степи.... Хочу в джунгли. Там стоит пальма, там живут мои хвостатые предки. :D :D :D Нет, правда хочу в джунгли. Только денег столько нет...
bivshii точно!! Я почему-то думаю что в прошлой жизни была макакой. Это ж надо так море и пальмы любить
А я хочу спать. Там во сне так хорошо: и горы, и море, и пальмы, и солнце, и ветер... при чём всё сразу.
Живу в тропиках: море, пальмы и все такое... не надо ни пальм ни моря... скоро домой к ветрам, волге,степям, вобле, убогим дорогам... соскучился ужасно...
>Живу в тропиках: море, пальмы и все такое... не надо ни пальм ни моря... смотрел кино "Окно в париж"? Там один парижский музыкант по питеру убивался-всё бы отдал, говорит, чтобы по невскому прогуляться. А как он в действительности поступил? Я, когда меня тянет обратно, всегда эти кадры вспоминаю.
Хочу домой. Снег таять начал, глядишь скоро почки на деревьях появятся. А ночи там уже почти белые. Таких белых ночей в Питере не бывает!
Хочу домой !!! Надоели эти запахи баварского говна, разбрызгиваемого перед каждым дождём. Глазу некуда глянуть, везде то лес, то дом. Хочу смотреть в безкрайнюю степь, наслождаться запахом полыни, ощющать пронизывающий ветер с волги. И уже два года невидел такого красивого заката как в степи, где можно наблюдать за огненным шаром, до самого его исчезновения.......КРАСОТА
А я в Питер хочу опять, кто в Питере не бывал красоты не видал. Лучший город в России. WWD-JB добавил [date]1084164492[/date]: Далась вам эта степь, что леса в Волгоградской области нет? У нас вот на Урале такая тайга без края с сибирью сливается. Вам и не снилось наверное. Степь фигня какая.
Aniri Был на 9 мая на даче, все проклял! Потом еще 2 ночи подряд уснуть не мог, боли во всем теле, даже ноги судорогой сводило! Неееееееееее! Ну её на! Jez Здорово……… Теперь везде листочки,..... ляпота….. Да дерьмо и в Москве достало! Эта пыль, грязь, метро все остальное блятство! Надоело! Все понял кроме огненных шаров! Это от запаха полыни или конопли? В любом случае клёво! WWD-JB Красота, понятие относительное….. Но Питер, и правда красив. Когда человек, долгое время, лишён чего-то ..... Он, либо сходит с ума …….. либо возвращает это…… Неважно сколько времени человек отсутствовал в родных краях…… А важно то, что он туда возвращается! С уважением,........